//
MONOLIT я извиняюсь анечна, но я один приходил, чуть жысть не отдал, а мне запретили биться. даже один пост вставить. а тут пришли братья- Светлые, наделали шухера. и кто-то ещё говорит о несправедливости. мы на територии своего ордена. у нес есть войско. и не мудрено, что оно пришло на помошь. 200 воинов. и что?
sunny_cat товарищь Канцлер. примите к сведению. тёмный
MONOLIT, должен одтвердить. (у него в журнале есть надпись)
мне не дали отдать все силы за орден. я обижен (это редкость)
вот моё неотправленый пост
*У двери появился Старый, собрался с силами, сконцентрировался, и начал плести, пока ему никто не мешал. сделав себе ауру-щит, и укрепив защиту, Старый тихо вошёл. вокруг происходило мархуз-знает-что. никого...
тихо пробежав к основанию башни Старый огляделся, и начал действо, на которое давно же не решался ни один светлый*
-*шепотом * и пусть я немного отойду от правил Света, но
*он возвёл руки над собой, и с рокотом взрывов, и криков из карцера закричал*
Властью данной мне Мирами, Обращёнными к Свету Повелеваю!!!!
Изыди Зло!!! уйди восвояси!
Lumenna Gutarrr!!!! * заклинание, произнесённое Старым возымело действие. Из его рук, Глаз начал лится свет. да такой яркий, что можно было бы ослепнуть
свет лился, кружил, и разрастался он заполнял помещение, просачиваясь во все отверстия и щели*
*и вот заканчивающее заклинание слово*
Goaaa! *его крик уже не был похож на человеческий*
*из Старого выплеснулся Океан Света. Старый стал "Проводником", порталом... свет становился интенсивнее и сильнее, и уже равпространялся по всему району вокруг башни. зло, попавшее под его лучи, становилось слабее, а когда ослабляло его, то преносило подальше от башни... на нейтральные территории...*
*свет лился около получаса.. Старый отдавал себя до остатка.. уже оставался резерв, необходимый только для жизни*
*свет иссяк. маг упал на пол. он выполнил свою задачу*
//
ТОВАРИЩИ, ЗЛЫЕ СУЩЕСТВА! ПОПРОШУ УДАЛИТЬСЯ//
//