sunny_cat -просто и легко...пещий воин подбегает, спихивает всадника на землю и убивавает. по-моему логично.
-ты ещё напиши, что твои воины неуязвимы вообще...
-тоже самое к тебе относится...
как сказал Князь:скромность-не порок, а нормальное состояние Гэлад. =)
-остановлю я тебя, деточка, ты не боись. =) -демоница смекнула. что заклятия наложены только на воинов и её тёмные воины стали методично убивать лошадей под светлой конницей. Сама демоница одолжила лук у одного из своих сопровождающих и пустила стрелу, которую опутала магическим пламенем в лошадь Санни. Стрела долетела до цели и лошадь рухнула замертво.
-легче коня на скаку остановить! =)
Тем временем тёмные с удвоенной злостью и силой набросились на тех светлых, которые лишились коней и теперь стали просто пешими воинами.
А другая группа тёмных продолжала забрасывать светлых взрывающимися шарами и расширять брешь в стене.
хм...описать себя...
Доспехи демоницы были сделаны из спец. сплава (секрет фирмы) =) они были лёгкими и прочными одновременно. Из оружия у неё были две сабли и кинжал-это то, что видно. и плюс два метательных ножа были спрятаны. достаточно? ну и плюс при твоём приближении я уж всяко одолжу у своих воинов копьё...ну или лук или арбалет.
Холден К. -кого я вижу!!! -радостно прокричала демоница. =)