DenordBlack -эээ...а ты так не в курсе, что мои маги защищены заклинаниями, которые ваши стрелы пробить не могут? а? так что нефик...пуляйте лучше в птичек...в чаек там...
Evendor -добивать?! не .ну народ, вы совсем обалдели...не добивать, а биться с дроу. Я бы попросила не наглеть окончательно.
В это время из леса неподалёку выехали три отряда всадников-демонов по 120 ед. в каждом. -ой, ну неужели вы думали, что я сразу брошу в бой все силы и не оставлю где-нить заначку на чёрный день? ха-ха-ха... Всадники быстро достигли места сражения и бросились на прищедших эльфийских лучников. Всадников и их коней защищала броня, а в руках у каждого было копьё. Когда копья всаживались в жертву-эльфа, всадники доставали мечи и неслись в бой. Всадники двух отрядов просто смяли первые 6 рядов эльфов. Среди всадников Тьмы носились маги, которые по внешнему виду ничем не отличались от всадников...они сжигали луки и стрелы эльфов огненными шарами, а так же поджигали их одежду. Третий отряд всадников присоединился к пехотинцам-дроу и ожесточённо сцепились со светлыми всадниками. Катапульта продолжала обстреливать крепость, иногда закидывая во внутрь крепости горящие снаряды, от чего внутри крепости занялся пожар. -превосходно...=) Дроу у бреши в стене благополучно добили остававшихся на её щзащите солдат при этом не пострадав. Они ринулись в бой и стали просто добивать раненых и уьивать попадавшихся на их пути светлых воинов.
--------------------
Демоны всегда были и всегда будут...просто не все умеют различить их в толпе.
Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём...
Мнение о том ,что аниме вызывает жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове
Тёмный Советник Внешних Дел
|