Arendil Полностью с тобой согласен.
Нет ребят, это просто глум. Я так играть не могу, пока не будет чётких правил воевать бесполезно. Эльфы идут домой стрелять птичек по лесам. Ну пару слов на последок.
Galad И ты ещё говоришь про борзость? Не а ничего, что перед лучниками стоят пикейщики, и вообще лицом к вашим силам стоят три отряда по 60 лучников в каждом, способные делать выстрел каждые 6-7 секунд и я не зря так тщательно описывал наконечники стрел, которые я нагло "спёр" с исторических отрядов английских Длинных луков, которые убойной силой немного уступали арбалетным болтам, но привосходили оные по дальности и скорострельности, и прекрастно клали Французких панцирников во времена Столетней войны. И интерестно, откуда взялся лес на "пустынной равнине окруженной непреступными скалами" - читай описание местности в первом посте темы. Ну впрочем ладно, не будем превращать хороший замысел большой войны в очередной базар.
По команде командиров, эльфийские отряды начили медленно отступать назад. Что стало с отрядами демонических всадников не знает никто. Отойдя на безопасное расстояние, отряды вновь обьеденились в единый батальон, перестроились в походный порядок и под пение флейт и под распущеными знамёнами отправились через холмы на запад. Denord думал, что наверное это и к лучшему - не в один эльфийский дом сегодня не придёт горечь утраты. Батальон в полном составе возвращался домой.
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|