Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сторожевая Крепость, Охрана земель Ордена
Орнитувиел
сообщение 8.03.2006 - 08:53
Сообщение #161

??????? ????

-И я рад тебя видеть Адри! - маг кивнул головой в знак приветствия.- Хм... похоже, наш "отряд" в сборе - слово "отряд" Орн проговорил с нескрываемой насмешкой, вероятно, это его забавляло, по крайней мере, выглядел он не так мрачно как обычно.
- Ну что ж - эльф посмотрел на девушек - надеюсь, вы взяли все необходимое? Мечи, луки, кинжалы, веревки, яды, эликсиры и тому подобное. В пути всякое может случиться - маг загадочно улыбнулся.
Осмотревшись и вздохнув, сделал жест своим спутницам, чтобы они шли за ним в одном только ему ведомом направлении.

--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.

+Цитировать сообщение
Хельминг
сообщение 9.03.2006 - 13:21
Сообщение #162

???????? ???????

Из: Рохан, Дунхарроу

/офф: извините за покемонство, но я в прошлый раз не отписался за свой выход с территории Ордена и за свое возвращение - честное слово, случайно вышло. /

К воротам подъехали десять всадников с сине-зелеными флажками. Один из них вел в поводу двух коней - гнедого и вороного. Ехавший впереди рыжий как монета крепыш спрыгнул на землю и постучал в ворота:
- Есть кто дома? Мы приехали из Рохана - нас вызвал сюда наш командир - Миф из Дунхарроу. Можно тут постоять?

--------------------
Всадник Рохана

Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"...
© Мельница

А мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!...

"Вы - няшка" © Даниэла Крис
Квента

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 9.03.2006 - 13:29
Сообщение #163

сказочник

Из: Орден Светлых

Хельминг
Из за стены выглянул офицер стражи с капитанским значком на шлеме. Он обвел всадников подозрительным взглядом ипрокричал в ответ:
- А чего тут стоять? Всем иноземцам, гостям ордена нужно заполнить анкету и зарегистрироваться вон в той башне. Там вас и пропустят. А тут у нас только для своих.
Капитан бросил на всадников еще один подозрительный взгляд и скрылся.

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
Хельминг
сообщение 9.03.2006 - 14:58
Сообщение #164

???????? ???????

Из: Рохан, Дунхарроу

Рыжий сказал:
- Ага, понятно. Поехали, ребята, - он влез в седло и группа отправилась в указанном направлении...

/офф: подозрительный взгляд? haha.gif на Роханцев? haha.gif /

--------------------
Всадник Рохана

Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"...
© Мельница

А мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!...

"Вы - няшка" © Даниэла Крис
Квента

+Цитировать сообщение
Mask
сообщение 29.03.2006 - 15:54
Сообщение #165

????
**

Из: Самара

Эстель подошла к башне, окинула ее взглядом, потом посмотрела на небо. Там по-прежнему чернели тучи, грозя обрушить на путников тонны воды. Нее...лучше не задерживаться. Регистрационную форму я уже заполнила... лучше побыстрее найти местечко поуютнее.
Эстель отхлебнула вина из бутылки, которую держала в руке, и пошла дальше по дороге.

--------------------
... res cogitans ...
... spero meliora ...

+Цитировать сообщение
†AnGeLuS†
сообщение 2.04.2006 - 16:22
Сообщение #166

Тот кто изменит мир!.....

Из: Troteles - Tower of light

*Была ночь.На горизонте всё было спокойно.Но вдруг из темноты появилась личность.Страная личность была закутана в чёрные шали, он подошол к крепости и сняв капюшон который прятал его лицо сказал:*
- Прошу отворить мне врата,я только что с войны с КПП амазонок..
*Вампир ждал пока врата передним отворятся*

--------------------
Из Ордена Светлых

сэр †AnGeLuS† - рыцарь 1-го круга.

Преподаватель Темных Искусств и Защиты От Них

Главное - сражаться,снова и снова,только так можно остановить зло,пусть даже истребить его до конца никогда не удастся....

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 3.04.2006 - 11:45
Сообщение #167

??????? ????

В крепости сразу послышалась возня. Со стены высунулась пара арбалетчиков. Они хмуро смотрели в сторону подошедшего к воротам. Наконец в воротах приоткрылось маленькое окошко и из него высунулось бородатое, сонное лицо стражника с аркебузой наперевес. Воин пригляделся к путнику.
-Ваша светлость!простите не узнали.
- Что стоите?открывайте!- Стражник своим басом мигом пробудил весь гарнизон.
Массивные ворота неохотно открывались скрипя петлями.

--------------------
Канцлер, Страж Приграничной зоны, Ордена Светлых, Паладин
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 23.04.2006 - 13:43
Сообщение #168

Птица с подрезанными крыльями

По дороге, спокойно восседая на коне, ехала Адриананель. Вся в белом, с капюшоном, накинутым на голову она скорее была похожа на солнечный блик, чем на всадницу. Вскоре она приблизилась достаточно, чтобы можно бало ее узнать. Адри махнула стражникам, чтобы те открыли ворота и ни прознося ни слова, лишь помахав на прощание рукой ускакала вдаль.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 3.05.2006 - 10:16
Сообщение #169

??????? ????

Со стороны империи летел лорд. Неумело планируя в воздушных потоках, светлый эльф приближался к крепости. Однако когда эльф подлетел поближе к крепости то стало понятно что неумелость полета сказывалось не нехваткой опыта, а ранами.Потеряв много крови при перелете, лорд сразу полетел к себе в обитель.

Неделю спустя

Лорд быстро поправлялся. На 7 день он снял повязки и мог уже летать. В то же самое время пришло известие которое обрадовало эльфа. Граф вернулся из небытия. Это не могло не радовать.
Эльф решил слетать к его обители и его поздравить. Но сначала предстояло одно дело, которое требовало немедленного вмешательства. Он обдумывал это темными ночами, когда луна скудным светом прощупывала близлежащие леса.
Эвендор встал с каменного подоконника, оттряхнулся и полетел исполнять свой долг, и нести ответственность перед светом.

Утром следующего дня
Со стороны часовни в сторону гильдии магов вылетел эльф.

--------------------
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 9.05.2006 - 15:06
Сообщение #170

??????? ????

Полдень, ветер со стороны моря, прохладная погода.

Со стороны "легионера" к боковым воротам двигался всадник. Любой из обычных жителей ОС смог бы узнать в нем воин из личной гвардии лорда. Сверкающие доспехи, боевой конь, и массивный меч сразу борсались в глаза. К тому же свет падая на доспехи, отражался в большей силой.
У одной из стен он остановился. Слегка дотронулся до небольшого незаметного для всех камушка и стена отьехала в сторону. Слез с коня и отпустил поводья. Конь сразу целеноправленно пошел куда то в лес. Воин остановился у секретного входа и принялся ждать.

--------------------
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
vangel
сообщение 12.05.2006 - 22:29
Сообщение #171

Мистер Мужественность
**

Из: москва

Весь путь от легирнера, вангел шёл следом за всадником в сверкающих доспехах. Шли молча, думая, каждый о своём. По пути встречался разнообразный народ, кого здесь только не было! Людей я не считаю, они здесь составляли общую массу, на фоне которой особо ярко выделялся всадник на боевом коне за каторым следовал я. Подходя к сплошной стене, где остановился воин, я увидел проход, хотя могу поклястца раньше его там небыло... Я не чего не боялся.... но меня пугала неизвестнось.

--------------------
Лежачего не бью, ну если только он не будет подниматься...

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 13.05.2006 - 10:51
Сообщение #172

??????? ????

-Заходи, чего встал?,-воин указал рукой на проход,-поднимешся по лестнице и сразу увидишь дверь. Тебе туда.
-Можешь ничего не опасаться. Ты находишся во владеньях Света. И нас, его хранителей. Ничго страшного и темного у нас нету. А если и появляеться - то с добрыми намеряниями. Если же со злом, то приходиться его выкорчевывать. Такая вот суровая правда.
-Ну бывай. Воин махнул на прощание рукой и пошел вдоль стены к служебному проходу.
А вангел один на один остался с пугающей его неизвестностью.

--------------------
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
vangel
сообщение 13.05.2006 - 14:11
Сообщение #173

Мистер Мужественность
**

Из: москва

Да, пугатья тут и правда нечего! Разве, что вместо опасных и весёлых приключений, придётся помогать трактирщику. Нет, работа меня не пугает, говорят у меня золотые руки. И вообще у меня отец был плотник! Ну, вы сами понимаете.... приключения гораздо! интересней! Просто, когда я выпью, такой весёлый становлюсь, что силу девать некуда. Последний раз, а это было аж неделю назад, я со степняками рубился... да и то, мелочь одна!
ну раз уж мне тут ничего не угрожает, пойду. Поднялся по лестнице.... дверь. Постучал.

--------------------
Лежачего не бью, ну если только он не будет подниматься...

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 28.06.2006 - 23:27
Сообщение #174

??????? ????

Дверь была не заперта. От прикосновения руки вангела дверь распахнулась, гостепреимно приглашая войти внутрь. Взору вангела открылась огромная комната, завешаная большим количеством холодного оружия, висящего на мягких коврах, которых здесь было великое множество. Чуть поотдаль весело потрескивал камин, освещаяя сидящего на мягком кресле, лицом к нему человека.
-Проходи,- махнув рукой в сторону стоящего рядом кресла.
-Ну-с, рад наконец познакомиться,- сидящий повернулся лицом к парню.

--------------------
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
srg.Kyle
сообщение 23.08.2006 - 16:26
Сообщение #175

????
*

Из: Отсутсвует

Вяло, перебирая ногам по холмистой равнине, к сторожевому посту шёл потрепанный человек. Его чёрная шинель была изрядно изношена и покрыта пыльными разводами, взгляд его блуждал, не задерживаясь не на одном предмете, он словно смотрел сквозь окружающую действительность.
Пройдя еще несколько метров, он резко затормозил и стал вглядываться в убогую крепость, простирающуюся в ущелье между скалами. Трясущимися руками он полез в болтающуюся на плече сумку и достал из неё металлическую флягу. Дрожащие пальцы долго боролись с плотно завинченным колпачком. Когда же всё-таки парень сумел справиться с тугой крышкой, он жадно примкнуть потрескавшимися губами к горлышку сосуда на его лице проскользнула гримаса удивления. Он оторвался от фляги и грустно взглянул на неё. Судя по выражению лица человека, к его несчастью живительной влаги в сосуде не оказалось.
С присущей любому человеку разочарованию, страдавшему от трёх дневного обезвоживания, голода и усталости, парень сунул флягу в карман. Солнечные блики проскользнули по золотой имперскому орлу, что расправил крылья на основании фляги.
Вскинув с плеча винтовку парень взглянул на крепость и увереннее зашагал вперёд.
Не дожидаясь пока к нему обратятся, на всей мощности своих голосовых связок он обратился к местным охранникам.
- Пропустите… - прохрипел имперский гвардеец – либо дайте сдохнуть как подобает солдату.
На всякий случай он передёрнул затвор штурмовой винтовки и поднял измученный взгляд на охрану.

--------------------
Says it feels right this time
Turn around and found the light lime
Good day to be alive... sir
Good day to be alive he said

Then it comes to be that the soothing light
At the end of your tunnel
Was just a freight train comin your way

©Metallica - No Leaf Clover

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 24.08.2006 - 16:08
Сообщение #176

сказочник

Из: Орден Светлых

Офф: srg.Kyle
Пара замечаний для начала:
1. За "убогую крепость" можно получить по ушам. Читай внимательно бэк.
2. А винтовка у нас работать не будет. Читай правила отыгрыша на территории ОС.

Двое стражников, несущих службу на стене, еще издали заметили приближающегося к крепости бродягу с какой то чудной палкой, висящей за спиной. Чем ближе приближался он к крепости, тем ниже становилось мнение стражи о нем.
- Какого то оборванца к нам несет. Похоже еще и пьянчужку..., - пробормотал первый стражник.
- Да.... Эй тебе чего! - окрикнул парня второй.
- Пропустите… - прохрипел тот, тряхнув своей палкой, – либо дайте сдохнуть как подобает солдату.
- Тебе туда. Анкетку заполни и проходи. - стражник указал рукой в сторону Пункта регистрации.
- Если пропустят.... - пробормотал он сквозь зубы вслед бродяге.

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
srg.Kyle
сообщение 25.08.2006 - 00:48
Сообщение #177

????
*

Из: Отсутсвует

Out_of_Char:
Скажите уважаемый граф Санни, а разве любая литературная метафора является нарушением правил отыгрыша на гондоре? И как это на вашей территории не может работать оружие?! Нонсенс, я понимаю высокие технологии EMP поле выводящие из строя всю технику и компьютеры. Но ведь винтовка это же простой механизм, производственное доказательство законов и аксиом Физики и Механики.
Не значит ли это то в землях ордена света банально на действуют основы материальной физики вроде закона Ньютона и тд?! Если так то почему то я вижу что на падающие предметы по прежнему воздействует сила тяготения, а всякие мелкие механизмы (хотя бы тот же что помогает вашим людям открывать ворота) работают исправно.

Санни: А вот так. Порох не горит... бензин не горит... Есть у нас такой артефакт хитрый.
Кстати, тебя предупреждали, что со мной спорить безполезно? Хочешь проверить?
З.Ы. не советую./

Сообщение отредактировал Sunny - 25.08.2006 - 16:43

--------------------
Says it feels right this time
Turn around and found the light lime
Good day to be alive... sir
Good day to be alive he said

Then it comes to be that the soothing light
At the end of your tunnel
Was just a freight train comin your way

©Metallica - No Leaf Clover

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 6.09.2006 - 17:45
Сообщение #178

Из глубины Ордена ехала всадница. Стук копыт ее коня могло уловить только эльфийское ухо - Гварен был эльфийским конем и поступь у него была легкая. Великолепный белый конь, на котором с поистине королевской осанкой ехала прорицательница ОС. Белые одежды всадицы на солнечном свете мягко блестели изящной вышивкой, лицо ее хранило оттенок печали, волосы развевались на ветру..
Подьехав на достаточно близкое расстояние, Адри приветсвенно помахала рукой стажникам и, прикрыв водопад темных волос капюшоном, быстро ускакала вдаль.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 4.10.2006 - 12:27
Сообщение #179

Прорицательница возвращалась со стороны Ордена Магов. Недолго она отсутвовала в родных землях. Сейчас, она как никогда она чувствовала что нужна именно здесь. Стражники уже издали узнавали эту белую всадцицу и открывали ворота чтобы пропустить. Девушка лишь улыбалась и приветсвенно махала рукой стражам.

--------------------

+Цитировать сообщение
Оливер
сообщение 24.11.2006 - 20:14
Сообщение #180

????
**

Пройдя через регистрационный пост, мальчик направился к воротам Сторожевой крепости. Ещё издалека он примерно представлял, как смешно будет смотреться рядом с её стенами, но теперь стало ещё смешнее... и страшнее. Ворота угрожающе возвышались над мальчиком, если сторожку пройти было ещё более-менее возможно, то здесь это становилось более похожим на безумие. Ну кто будет открывать тяжелые ворота ради какого-то маленького бродяжки? Но выбора всё равно не было, первый шаг сделан, надо сделать и второй.
- Извините, извините, - высоко подняв голову, попытался он докричаться до стражников, когда подошёл ближе, шапка при этом угрожающе накренилась и слетела вниз, но Оливер во время успел поймать её у самой земли и вернуть на своё законное место, - меня пропустили у сторожки, я хотел бы пройти дальше в земли Светлого Ордена, позвольте мне войти, пожалуйста, я путешественник.

--------------------
Если я открываю рот и ничего не говорю, значит, я ем.

{Анкета}{Дневник}

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Ответить в данную темуНачать новую тему