1 - Дэм- имя, Оникс- фамилия, Ник- Дэмоникс (
Demonix)
2 - неопределен из-за разностей летоисчесления. Жил долго. Выглядит на 33 годка но седовлас...
3- Среднестатистичесский человечесский рост 1.81(м), седые волосы до плеч, пацифист. Глаза карие, Магиесский плащ, куртка из дубленой кожи псевдокатрана (хорошо защищает от прямых физичесских атак), рубашка холщевая, меняю ее раз в двадня. Штаны с ншивками из кожи псевдокатрана (тот же эффект), и добротные бесшумные ботинки. Лицо угловатое, с несколькими глубокими морщинами, без шрамов... (Нужно точное описание псевдокатрановой кожи?)
4 -
Брожу разными мирами, пока что задержался здесь. Отсюда свойственная магия Дорог и Порталов.
Тело крепкое, магичесски-органичесское(после несчастного случая (убили меня) я был восстановлен силами Стихий в соостояние "жив". С Тьмой познакомился поздже, когда мстил убийце, само по себе способно на магию стихий, но использую более разумно извращая и усиляя ее, но магию не люблю из-за неслабой отдачи. Соеденил четыре стихии и Тьму Стихии потдерживают жизнь, Тьма дает силы.
Две эпостасии при притоке чувсв: Ярость(Дэм) - увелечение силы во много раз и плохое управление действиями, слабая реакция на магию, и сильное сопротивление физичесскому воздействию наряду с огромным энергетичесским и регерационным потанциалом (поздний прототип Халка)
Гнев(Оникс) - Коллосальное усиление магичесского потенциала и ощущения пространства, небольшое увеличение сил, повышение ловкости и мастерства в фехтовании, безжалостность и бесчестность.
5- в основном применяет привычную магию перемещения через Пути (сквозь пространственные дороги) Иногда открываю более тяжелые для самочувствия Прямые Порталы (сжатое пространство мгновенного перемещения)
6- Посох из Кровавого дерева - практически неуязвим для магии и имеет сверхвысокую сопротевляемость физичесскому воздействию и умеет метаморфироваться в любые объекты, сохраняя их свойства (нет, не неограниченно, метаморфные заклинания я знаю плохо а потому ограничен в них (Меч, пика, веревка, крюк - и то с трудом)). Прекрасный магичесский проводник и неплохое оружие. Нож пробивающий маг-защиту и многослойную броню. "Если броня будет толще, чем остриё ножа, то ничего ты не пробьёшь." (Пробью настолько хватит 32-х сантиметровой длинны ножа и моих скромных сил). Кендоровская сумка редкого заговора вместила в себя огромное количесство разных предметов перечислением которых я заниматься не стану, при этом почти невесомая, правда вещи тяжело отыскать, а потому это занимает время. Все что может пролезть через отвестие шириной в локть - все можно найти там, главное - суметь. Накопленно много вещей из разных миров, типа шашек динамита или тех же пистолетов разных мастей, несчитая амулетов и элексиров. Амулеты с магией. Три кристалла-накопителя, для пополнения маг-сил. Плащ Теней способен на заклятия высших уровней, которые я физичесски не потяну (типа невидимости и сверхзащиты в ближнем бою, также создает Серую Сферу - сфера из энергии, мгновенно уничтожающе воздействующей на неживые объекты и энергию (стрелы, ножи, пули, лазеры), проходящие через ее грань. (Заговоренное оружие (Пожил бы с мое - еще не столько насобирал!

) имеет разную степень сопротивления Серой Сфере)
7- в сумке проживает стая (около 30) военных маг-фей владеющих Сферой и разной магией(молнии, фаерволы, пирокинез, телепатия так как не разговаривают)
8- магией владею но предпочитаю не пользоваться... (Пацыфист я! магию Стихий (Молнии, Огонь, Ветер, Воду, и Землю(камни) могу использовать, но для удобства добавляю к ним энергию Тьмы (тот же Серый туман как пример)
9- Магия Стихий, Магия Дорог(перемещения), Магия Тьмы. (лЕкарство и травничество, заговоры в амулетах и на инвентаре, алхимичесские коктейли, порталы - хобби при надобности...)
больно уж дох*я чем ты владеешь.. НЕлюбитель магии. Пацифист, блин! Знание - сила... Уметь не значит делать... А не люблю я ее за отдачу, но учить ее можно и не практикуя постоянно. Навыки чуть подржавели, но это быстро пройдет.10- Скорая помощь...
Я описал весь ПОТЕНЦИАЛ своих возможностей. Использовать все и сразу, или методичесски все по-списку я не смогу.
Как теперь-то?
Сообщение отредактировал Demonix - 16.04.2005 - 15:36