1) Кэр Лаэда. Фесс Некромант. Неясыть.
2) с виду лет 27-30
3)Множество тяжких и не очень шрамов на теле. С виду немного худ и вообще в силе непримечателен, но только свиду. В данный момент ношу глухой черный плащ, лишь изредка откидывая капюшон. Лишь те, кто видел меня без капюшона, знаю, что волосы мои белее снега.
4)Кэр Лаэда - маг Долины, которому приелось обыденность.
Фесс - Воин серой лиги, который встал на защиту целого мира.
Некромант Неясять - темная и непонятная личность, обладатель посоха мага.
Прошел через все, что может быть на свете. Прирожденный воин, перерожденный маг. Защитник мира, хранитель мечей.
5)Как придется. Пешком либо портал либо еще как-либо. В данный момент перемещаюсь пешком. При перемещении на большие расстояния прошу помощи у своей дочерии - дракона.
6)Любимая глефа, выкованная лучшим из гномов, гномий же фальчион - ужасающего вида и веса меч, отточеный как бритва и имеющий на себе руны огня и пепла. Посох мага. Черное дерево без какой-либо резьбы с янтарным навершием.
7)Не зверь, но дочь. Драконица. Драконица всегда находится рядом со мной, обладает собственной магией и пости полным имммунитетом против чужой. В обличии дракона имеет практически полный иммунитет к физическим атакам.
8)Любая магия,но специализация на смерти. Хороший воин.
9)Смерть, , магия стихий, магия тьмы *З.Ы. магия тьмы может использовать любую другую силу, но ограниченную по мощи и продолжительности - то есть могу использовать любую разлитую вокруг силу для творения средней мощности заклинаний другой магии*
10)Некромант.
Описание оружия
Глефа - металлическое основание с лезвиями о двух конца. зачарована магией смерти - пробивает любой металл посредством его уничтожения ржавчиной (игнорирует магическую защиту - воздействует напрямую на вещество). Плоть от удара гниет. Имеются лезвия - ловушки, в которые ловится вражеский клинок и после этого выворачивается из руки. Складывается в обычный металлический посох, ничем не примечательный свиду. Магия смерти настолько сильная, что любая антимагическая защита при ударе просто обращается в ничто, она просто исчезает, низвергнутая смертью. Гномий фальчион - прекрасно разрезает плоть и при достаточном ускорении черезвычайно опасен для живой материи. Не оставляя шанса на излечение. Плохо прорубает доспехи при близком ударе, но при дальнем сила удара прорежет и броню. Прошу заметить руны огня и пепла - при ударе металл плавится, а плоть обугливается. Посох мага...ну, думаю, тут ясно.
+Инвентарь(Большая сумка за спиной) - Вещи, необходимае для начертания пентаграмм, восстановления жизни. Лечебные зелья - позаимствовал у гномы - волшебницы. Атакующие зелья и зелья защиты - нашел старый фолиант, и, пока было время, сварил. Да и просто купил. Старинные фолианты с заклинаниями. Инвентарь Некроманта - орудия пыток.
ЗАчарованные мечи в хранилище. При соприкосновении уничтожают все вокруг.
Класс "Армогеддон"?
- ДА! Действуют при соприкосновении друг с другом только раз, но зато уничтожают ВСЕ ВОКРУГ!!!
Черпаю силы напрямую из тьмы - за что потом расплачиваюсь жертвоприношениями , нуждаюсь лишь в нечастой подпитке - восстановлении после боя энергией от пентаграмм. Имею собственную пиктограмму на теле, защищающую от ментальных атак. Ритуал вызова драконов длится совсем недолго и проходит без привычного отката в этом мире, так что ставлю на службу костяных драконов - зомби - костяков - кой чего похуже в немереном количестве. В основом провожу обряды в своем замке, чего никто не видит, но уже сейчас имею приличный запас мертвой материи у себя на службе. Умею делать зомби из погибших солдат врага, при этом их сила удесятеряется и появляется физическая защита от урона.
Каковы противники - таковы будем и мы.
Для имперцев - зачарованная магией и руны - это единовременное воздействие, не представляющее долговременного действия.
Сообщение отредактировал Некромансер ФЕСС - 19.04.2005 - 17:10