1- ФИ, ник
2- Возраст
3- Приметы и габариты
4- Биография
5- Способ перемещения
6- Наличие инвентаря
7- Наличие Зверей
8- Наличие магических способностей
9- Сферы магии, которыми владеете (не более трёх)
10- Область деятельности1. Ирариот Кростаи, Падший
2. Как и все ангелы со времен сотворения мира..., хотя и выгляжу на 23-25 лет
3. Рост 174 см. хрупкий с виду, из за своих волос и глаз вынужден носить плащи с капюшоном. Глаза алого цвета, со струющимся дымом, волосы черные, но в приступах ярости вспыхивают огнем. Ношу естественную броню, как положено демону. После разовоплощения потерял свои белоснежные крылья, они были видоизменены в огненные.
4. После второго востания агнелов бы изгнан из верховных чертог на землю и запечатан(тобишь мой дух загнан в человеческое тело взрослеет, но не стареет), жил на земле до достижении 14 лет после чего один из собратьев нашел меня и объяснил мою сущность... в 15 лет спомощью медальена темного братства был отправлен в мир где технология и магия остались до сих пор и жили совместно. 16 лет. После года скитаний встретился со своим будушим учителем и наставником Леснымдухом (Веервольфом) через пол года совершил обряд слияния и был отправлен в составе 12 полка лесных духов против главы г.Таранта. После разгрома лесныхдухов вернулся к прежним скитаниям, но со мной остались мои верные друзья оборотни Клахмон и Крем. Агнелам нельзя иметь друзей?... меня позвали я пошел . Я наемник где рубище там и я они такие же .... Просто скучно жить тысячелетиями...
5. Ногами, люблю путешествовать, изредка летаю, но это бывает действительно редко
6. С собой редко что то ношу все как говорится на мне... единственное что это провиант.
7. см. п.4. Из-за смешения крови после обряда слияния использую и понимаю волчью натуру.
8. Магию использую неохотно
9. Стихия огонь, и только в защитных видах, огненная броня, огненный щит, так же имею навык в защитной магии природы веервольфов. Единственный магический удар это удар моими крыльями сложенными передомною клином.
10. Станник. что еще можно сказать в какие боевые подразделения пойду? В морпех :/ а серьезно передний край, там где сечь....

можно разведчиком
Доработано.... с разьяснениями
Сообщение отредактировал Angel_of_Fallen - 20.04.2005 - 16:26
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх.
Трактат теней
1998г. The Fallen
Зараженный огненым лихом
Заслуженный бомж Гондора.