1. Виззард Рик. Wizzard Rick. 2. Честно говоря не знаю. После темниц сбился. Должно быть что-то около четырехсот. 3. Рыжий, худой мрачный тип. На лбу шрам в виде креста. Рост - 181. Глаза - темно-желтые, волосы - до ушей, и, как сказано выше, рыжие. Ношу темную (черную) одежду, удобную, прочную, и без особых украшений. Только на шее, за пазухой висит амулет, больше похожий на женский, не добавляет ничего. 4. Один из Некромантов. не из тех "учеников", которые обучались только умертвиям и поднятию мертвых., а Первый. Тот, кому сила дана от рождения. Тот, кому предназначено быть Некромантом. 5. Пешком. Передвигается, когда захочет, неслышно. 6. Вот мне Морги клинок дал - Змеиная катана. Название само за себя говорит - оружие создано для виртуозного боя. Катана не сломается, и если цапанет - то кирдыкс. Да-да, Виз, хоть и некромант, но дратся умеет. 7. Зверей нет. А жаль. Было бы неплохо. Хотя, если считать мертвяков за зверей, то у меня их целая куча) 8. Конечно есть. Поднятие мертвых ("экспресс-поднятие" - почти мгновенно, поднимает мертвого, который служит мне. Но он гниет, ему нужна кровь или плоть, для того, чтобы поддерживать себя. "Долговременное" - поднимает из трупа могучее существо, лишь отдаленно напоминающее обычкновенного зомби. Но процесс занимает часов семь), Вызов Призраков, Волна Смерти, Дэсбол, + проклятия, вроде слабости, замедления. 9. Некромантия. И что-то вроде очень ограниченного контроля над разумом. 10. Ххе. Мдя. тут слишком много разведчиков. Поэтому Виз будет Убийцей. Как там, из моей вступительной анкеты - "только прикажите, и враг сам себя задушит"
Странный тип. Гордец. Помощь принимать не любит, и считает это для себя проявлением слабости. Хотя другим поможет охотно. Слмишком принципиальный и себе на уме.
|