1 Knight of Darkness (рыцарь мрака) Раньше звался Рагенвальдом 2 Я не считал свои годы, с тех пор как продал душу минула не одна эпоха.... 3 Обычный (на вид) человек, длинные черные волосы до плеч, зрачки глаз в форме девятилучевой звезды, кустистые, густые брови, есть усики и борода. Широкоплеч и высок 190 см. Ладони покрыты мозолями от эфесов и рукоятей, ноги колоноподобны и крепки, сапоги на вид имеют 46 размер. 4 Рыцарь Зла. Из-за предательства, дабы спасти себя и отомстить, я продал душу Великому Мраку, о если бы я знал кем стану! Мрак дал мне силу и власть, он наделил меня вечной жизнью, но я заплатил страшную цену. Своим клинком я уничтожил все и всех, кого любил, и что было мне близко. Проклят, и не боюсь уже ничего, мечтаю снять проклятие, хоть оно и дает мне силы, простому смертному неподвластные. 5 Могу ездить на лошади, но только если замаскирую свою сущность. предпочитаю пеший способ передвижения, лошадь просто везет припасы и запасное снаряжение. 6 Из инвентаря имею черную броню, скованную давным давно, и прошедшею эоны лет и эоны сражений, неоставивших на ней впрочем ни малейшей царапины. Черный щит со своим гербом, девятилучевой звездой, серябряной на фоне черного поля. Щит самый простой, кроме того, что будучи расколот, он сам вернет себе прежний вид. Меч, который может выпить душу врага, но только в минуту смертельной опасности он перестает быть просто прочной железкой (широкое и длинное черное лезвие увито рунами, что я не смог понять). Плащь и котта несут на себе мой герб, и неимеют ничего волшебного. на шее под броней висит маленький символ. Последнее напоминание о том, кем я был раньше. 7 У меня нет любимого существа, ибо я проклят. Когда надо я беру лошадь или покупаю ее но они долго не живут.... 8 Из магии я владею только тем, что мрак дал мне в обмен на душу. Да я прочел множество свитков, пытаясь снять проклятие, но мне это не помогло, и магия что я изучал мною почти не применялась. Хотя конечно воимя разрушения я могу что-либо сколдовать, но это не мое. предпочитаю меч. 9 Типичный Проклятый. Рыцарь мрака Слуга Зла, хоть и мечтаю о свободе... 10 Я владею боевой магией мрака (такие заклятья как аура ужаса, волна тьмы, и пр) И некотороми защитными, таки как например темный щит, или аура защиты от света... 11 Истребление врагов. мечом и ядом, стрелами и магией. Я не разборчив в средствах, но самая главная область деятельности - попытки снять свое проклятие....
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|