*Картотека, в подвале невысокого здания. Сидит за стойкой Глава и принимает анкеты от Игровых воинов*
Я прошу всех описать свои возможности и умения. Для более удобного управления войной.
1- ФИ, ник 2- Возраст 3- Приметы и габариты 4- Биография 5- Способ перемещения 6- Наличие инвентаря 7- Наличие Зверей 8- Наличие магических способностей 9- Сферы магии, которыми владеете (не более трёх) 10- Область деятельности
возможно дополнение
1) Ар - Муразор. А ник - MorguL
2) Вторая эпоха (точная дата неизвестна) - Конец третьей эпохи средиземья.
3) Выскоий. С капюшоном. Под капюшоном пустота. Когда я рядом могим не приятно т.к. Я Призрак Кольца и несу в себе яды долины Моргула
4) Брат Короля Нуменора, получил Кольцо в подарок от Саурона, и стал хранителем Кольца. Позже получил в подарок королевство Ангмар на севере Средиземья и изучил магию. Потерял Ангмар в битве при Форносте (Эриадор). Захватив Минас-Итил переименовал его в Минас-Моргул. Ранил Фродо Моргульским клинком на горе Непогожей (Гора Ветров). 5)Конь и летучая тварь.
6) Имеется в наличии: Броня, выкованная мастерами гоблинов в Минас-Моргуле; Корона, металлическая, бронебойная; Проклятый Меч Нуменора сломался, теперь Меч Памяти Дентиста; Булава, Моргульская. Хорошая. Смертоносная. У меня есть тело. Просто оно не видимо. Его можно ранить только эльфийским оружием. Вот для чего броня. А булаву и меч я меняю. Я могу нести булаву (в руке) и меч (в ножнах), но меч я при этом смогу взять только выкину булаву.
8) Имеется летучая тварь (больше трёх эпох жизни). Сделано в Ангбанде ©. Конь. Сделан в Мордоре ©. мог бы указать внешний вид Описание: Меньше дракона. Крылатая. Серая. На морде железный панцирь. ПРотивное создание. Напоминает летучую мышь огромных размеров.
9) Я Ведьмак или Король - Чародей 10) Неромантия, Магия Смерти, Магия Хаоса. Некромнатия поднимает скелетов, а смерть - яды, отравление, чума и прочая вредность. У хаоса - молнии, файерболы. И та штуковина, на которую я потратил все силы, сбрасывающая метеорит называется Армагеддон.
11) Хобби - командование армиями. Я Дух Кольца. Не могу умереть от руки человека. Ближний Бой (Размахивать булавой сшибая всех с ног и разбивая щиты ( Прошу заметить ). Ещё махать мечом) Магия, Снос врагов путём долбания тварью, кусания (тоже тварью) и подбрасывания в воздух (и это тоже тварью
Сообщение отредактировал MorguL - 16.04.2005 - 22:52
--------------------
Наглость. Черта характера, под влиянием которой сильные обвиняют слабых Глупость. Лишь глупец может публично обвинить в глупости другого Нарушение правил. "хотелось как лучше, а получилось как всегда" Комменитрование действий администрации. Может скорее бездействий? FOR THE HORDE! С, возможно, уважением, Suggest (Nazgul)
|