*Светло-серое одноэтажное здание жмется к стене Алтаря духов. Через высокие, но узкие и сильнозарешеченные окна свет почти не проникает в полумрак помещения, но он там и не нужен. Два строгих прямоугольника стоящих перпердикулярно друг-другу, незатейливый барельеф в виде молящихся адептов и разных кабалистичесских символов со слабым сиянием указывающим на то что защита сетен имеется - вот и все здание. Нет, не все - неширокая дубовая дверь обитая железом, и еще одна с дугой стороны здания, 13 каменных горгулий разных размеров м качества сверкают горящими как угли глазами с плоской крыши, вокруг здания растут разномастные растения, есть небольшое озерцо и колодец неподалеку, несколько лавочек для отдыха на воздухе. На расстоянии 21 шага от стен здания из земли торчат 7 корявых пальцев темно-серого бызальта высотой в два человечесских роста. Их тоже украшают символы Защиты и Охраняющие Руны. Серый туман стелился по земле от границ камней до стен здания.* Здесь будет мой дом, здесь найдут приют все раненые в боях друзья.
*Придирчиво осмотрев каменные столбы, между которыми тихо звенела уничтожительня сила, которая замыкала лазарет в Серую Сферу губительной для всего неживого энергии, старик-менестрель неспешно пошел к зданию в сопровождении двух десятков послушников-медперсонала. Туман высотой по щиколодку расступался перед хозяином и его людьми. Туман был темносерым, как пепел. Странное заклятие - очасти живой, извращенное Тьмой проявления Стихийной Магии. Служит дозорным заклятьем, но в случае опасности он высвободит все что прячется в нем, а это немало. Остановились возле стен, а в них-то как раз и не было ничего особенного - просто крепкие стены, которые с трудом взорвешь и просто хорошие интичары - которые защищали поверхность стен от воздействия магии*
[SIZE=1] просьба - никаких опознавательных знаков не ставить. стрелку убрал. [SIZE=1]
Сообщение отредактировал MONOLIT - 1.06.2005 - 00:30
--------------------
Вся жизнь - игра... Я так люблю играться... Вся жизнь - дорога... Я люблю идти... Увы и ах - я не могу остаться... Быть может вновь с тобой сведут пути...
|