|
-Замена дозорных-, вопрос по службе |
|
|
|
10.07.2005 - 22:44
|
????
Из: дорога
|
MONOLIT Я пока свободный как ветер. Только с 18-го экзамены, уж не обессудь ,пропадучуток.. в августе буду довольно редким гстем, потому как походы намечаются... а в общем и целом могу совсем без проблем появляться здесь часто. Пояснишь тады, если подойду мои обязаности...
--------------------
Я выхожу сквозь окна Тенью пушистой, мокрой, Черная шерсть блеснет В свете луны. Крылья раскинув в небо, Тихим кошачьим бегом Выйду на криши, Давай, догони!
Я не знаю,что будет завтра, Но сегодня на крышах праздник, Я выхожу туда одна!
А надо мной - звезды, Значит, уже поздно, Значит, пора Крылья свернуть Только завтра снова Я увижу город - Это мой ТЕМНЫЙ Кошачий путь...
|
|
|
|
|
13.07.2005 - 21:24
|
????
Из: дорога
|
MONOLIT Стабильно, эт как? Я в общем-то тут частый гость) просто не везде оставляю сообщения)) лан, можно подождать осени... ежели терпит)
--------------------
Я выхожу сквозь окна Тенью пушистой, мокрой, Черная шерсть блеснет В свете луны. Крылья раскинув в небо, Тихим кошачьим бегом Выйду на криши, Давай, догони!
Я не знаю,что будет завтра, Но сегодня на крышах праздник, Я выхожу туда одна!
А надо мной - звезды, Значит, уже поздно, Значит, пора Крылья свернуть Только завтра снова Я увижу город - Это мой ТЕМНЫЙ Кошачий путь...
|
|
|
|
|
5.12.2005 - 10:53
|
Моргана Ипанутая Яойщица (с)Монолит
Из: Екатеринбург
|
Ну чтож вы, уважаемые? Война на границах. Неровен час проиграем, Светлые ж сюда припрутся, а у вас в бойницах пауки занавесочки кружевные плетут.
--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.
... Хозяин торг ведет.... ... Душа как ночь черна... ... И Дьявол не берет... Кому она нужна!!! (с) Ария, "На Службе Силы Зла"
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
7.12.2005 - 13:58
|
Моргана Ипанутая Яойщица (с)Монолит
Из: Екатеринбург
|
MONOLIT Вот тебе и пожалуйста. Молодежь просто распирает от энергии. Люди жаждут работать на благо ордена. Айна Молодец, так держать! Только вот решить проблему с людьми, это еще пол беды. Как бы сделать так, чтобы эта проблема больше головы не поднимала?
--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.
... Хозяин торг ведет.... ... Душа как ночь черна... ... И Дьявол не берет... Кому она нужна!!! (с) Ария, "На Службе Силы Зла"
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
7.12.2005 - 16:56
|
Ёкарный Бабай
|
Свободные башни у нас ещё есть?
--------------------
Наглость. Черта характера, под влиянием которой сильные обвиняют слабых Глупость. Лишь глупец может публично обвинить в глупости другого Нарушение правил. "хотелось как лучше, а получилось как всегда" Комменитрование действий администрации. Может скорее бездействий? FOR THE HORDE! С, возможно, уважением, Suggest (Nazgul)
|
|
|
|
|
7.12.2005 - 17:11
|
Ёкарный Бабай
|
Ну.. может и есть =) Какая из них свободна?
--------------------
Наглость. Черта характера, под влиянием которой сильные обвиняют слабых Глупость. Лишь глупец может публично обвинить в глупости другого Нарушение правил. "хотелось как лучше, а получилось как всегда" Комменитрование действий администрации. Может скорее бездействий? FOR THE HORDE! С, возможно, уважением, Suggest (Nazgul)
|
|
|
|