Двери открылись и в библиотеку вошли мужчина и женщина. Они постоянно переглядывались и многозначительно улыбались. Они зашли в один из залов... ------------------- Тайса открыла дверь библиотеки и посмотрела на Эдрика: -Ну, пойдем? Здесь нам никто не помешает.. -Ты сама это сказала... Они вошли и Тайса будто потерялось среди высоких стен и просторных залов. Оглядевшись, сразу приметила главного библиотекаря. Назвав его мысленно главным надсмотрщиком, шепнула Эдрику: -Иди за мной - улыбнулась и потянула его за собой. Они ушли в один из самых отдаленных от входа залов...Тайса прикоснулась к его губам пальцем и когда он хотел поцеловать ее, отвернулась. -Что с тобой? - он был удивлен таким поведением девушки. -Я не уверена, что поступаю правильно...вряд ли меня поймут... - она накрутила палец прядь рыжих волос и закусила губу. -Это тебе только кажется - он поцеловал ее и притянул к себе -Я бы пошла за тобой куда угодно... - она говорила это так тихо, что он приблизился к ней еще ближе. Она нежно поцеловала его в губы...губы, которые казались ей лучшим, что было у нее за всю жизнь. Она целовала его, забыв обо всем на свете, даже о "главном надсмотрщике", который мог увидеть их, совсем не подходящее для библиотеки занятие. Эдрик, целуя ее, одновременно снимал с нее рубашку...дотронувшись до ее кожи, он на минуту забыл обо всем, но все же, какая - то часть его сознания оставалась полностью бесстрастной и словно следила за тем, что происходит вокруг. Тайса любила его самозабвенно. оторвавшись от суровой реальности...она доверилась ему, зная, что если что - нибудь произойдет, он не оставит ее. "Я это заслужила" - думала она, дотрагиваясь до его красивого обнаженного тела. Они любили друг друга прямо на полу и ничто не волновало их больше, чем они сами. -Я пошла бы с тобой куда угодно...только вот куда... - сказала Тайса, чуть задыхаясь. Она лежала рядом с Эдриком, и он, повернувшись к ней, увидел ее лицо, покрытое капельками пота. Он улыбнулся, что случалось с ним крайне редко, ответил: -Ты уверена, что хочешь этого? -Да...но я о тебе ничего не знаю..но знаю, что мне давно не было так хорошо...- она вновь поцеловала его и улыбнулась.
|