Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Библиотека, игровая тема:...
Хела
сообщение 17.04.2005 - 14:15
Сообщение #1

born to be free

Из: Рохан

Когда вы проходите форпост и оказываетесь во владениях Рохана, ваш взгляд не может не пасть на прекрасное величественное здание. Оно стоит на возвышении холма, чуть поодаль от других зданий. Его окутывает приятный, льющийся из окон, теплый свет. Кажется это здание стоит уже несколько веков, но вы нигде не увидите грязи и не почуяте запах плесени. Когда-то давным давно, никто уже точно не знает когда, кроме старого хранителя библиотеки, его постоили великие мастера всех расс, они вложили в него всю свою душу и лишь поэтому оно столь прекрасно. Каждый камень был положен здесь с любовью, окна украшают изящные ставни, отделанные драгоценными камнями, ничто здесь не лишне, и никто бы не смог добавить сюда что-нибудь еще. Все местонахождение и само здание наполнены гармонией, и если вы прислушаетесь вы услышите музыку. Она едва слышна, но она наполнена чистотой, спокойствием и миром...

...оставь тревогу, всяк сюда входящий...

ваша рука касается высоких дверей, и они отворяются, вам кажется, что вас здесь всегда ждали...
Запах старинных фалиантов и пергамента щекочет ваши ноздри. Вы потрясеня красотой, и в то же время изяществом не присущем роскоши.
Грациозные стулья и удобные столы, мягкая мебель и ароматный чай располагают к изучению наук, изучению гравюр и тихой беседе, разумеется об искусстве...

Главный библиотекарь:Трогвор Атор.
user posted image

Его вы можете найти, спросив одного из служителей библиотеки, или поднявшись на второй этаж слева по коридору
Добрый вечер...

Всего на данный момент в библиотеке представлены:
Народы и существа Средиземья. Рохан.
История Рохана
География Рохана
Королевская ветвь правителей Рохана. Краткое описание истории жизни всех королей Рохана
Вооружение рохиррима. Песни Рохирримов
Языки Средиземья. Включает в себя полный словарь и описание языкв эльфов, людей, энтов, гномов, хоббитов, орков, тролей и описание основных зыков:
Аварин, Вестрон, Квенья, Нандорин, Синдарин. Русско-Эльфийский словарь, Бастиарий.
Список растений Средиземья
Средиземье и Арда. Собрание сочинений.
Разумные расы
Организация войска Рохана
Сказания и история скифов
Магия Рохана
Габелены рохирримов
Целый зал, собраний и сочинений с юмором.

Сообщение отредактировал Хела - 10.04.2006 - 00:32

--------------------
старейшина и всадник Рохана

World is a fine place and worth fighting for © Hemingway

http://users.livejournal.com/_hela_/profile

+Цитировать сообщение

Ответов
Тайса Шайн
сообщение 28.01.2006 - 16:27
Сообщение #2

????
*

Двери открылись и в библиотеку вошли мужчина и женщина. Они постоянно переглядывались и многозначительно улыбались. Они зашли в один из залов...
-------------------
Тайса открыла дверь библиотеки и посмотрела на Эдрика:
-Ну, пойдем? Здесь нам никто не помешает..
-Ты сама это сказала...
Они вошли и Тайса будто потерялось среди высоких стен и просторных залов. Оглядевшись, сразу приметила главного библиотекаря. Назвав его мысленно главным надсмотрщиком, шепнула Эдрику:
-Иди за мной - улыбнулась и потянула его за собой.
Они ушли в один из самых отдаленных от входа залов...Тайса прикоснулась к его губам пальцем и когда он хотел поцеловать ее, отвернулась.
-Что с тобой? - он был удивлен таким поведением девушки.
-Я не уверена, что поступаю правильно...вряд ли меня поймут... - она накрутила палец прядь рыжих волос и закусила губу.
-Это тебе только кажется - он поцеловал ее и притянул к себе
-Я бы пошла за тобой куда угодно... - она говорила это так тихо, что он приблизился к ней еще ближе. Она нежно поцеловала его в губы...губы, которые казались ей лучшим, что было у нее за всю жизнь. Она целовала его, забыв обо всем на свете, даже о "главном надсмотрщике", который мог увидеть их, совсем не подходящее для библиотеки занятие.
Эдрик, целуя ее, одновременно снимал с нее рубашку...дотронувшись до ее кожи, он на минуту забыл обо всем, но все же, какая - то часть его сознания оставалась полностью бесстрастной и словно следила за тем, что происходит вокруг.
Тайса любила его самозабвенно. оторвавшись от суровой реальности...она доверилась ему, зная, что если что - нибудь произойдет, он не оставит ее.
"Я это заслужила" - думала она, дотрагиваясь до его красивого обнаженного тела. Они любили друг друга прямо на полу и ничто не волновало их больше, чем они сами.
-Я пошла бы с тобой куда угодно...только вот куда... - сказала Тайса, чуть задыхаясь. Она лежала рядом с Эдриком, и он, повернувшись к ней, увидел ее лицо, покрытое капельками пота. Он улыбнулся, что случалось с ним крайне редко, ответил:
-Ты уверена, что хочешь этого?
-Да...но я о тебе ничего не знаю..но знаю, что мне давно не было так хорошо...- она вновь поцеловала его и улыбнулась.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему