Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Fortress Precincts Tertius, Крепость-участок Адептус Арбайтес
Judge G'Reed
сообщение 20.04.2005 - 05:36
Сообщение #1

???????? ???????

Из: Кимера 4, планета вечной весны. Так её называли

user posted image

user posted image

Буквально в нескольких кварталах от цитадели космического десанта Адептус Астартианс, ближе к центру города располагалось огромное здание, построенное в форме башни, переходящую статую огромного орла. Здание было спроектировано как боевой опорный пункт. По этому упор в его архитектуре шел на военный стиль «стена в стене».

Это была 3ий Участок - Крепость Адептус Арбайтес, а так же по совместительству штаб квартира сил правосудия.

Как было описано ранее, здание было построено больше в военных целей, чем в гражданских. Крепость правосудия выделялась среди мелких административных комплексов и коммерческих предприятий. За счёт своей гротескной величины и башне образной формы, уходя ввысь упираясь «клювом» орла в небесный свод серых туч. Здание было выполнено в стандартном архитектурном стиле для империума – готики. Мрачные крепостные стены сделанные из черного *пласкрита. Строгие и чёткие очертания каждой архитектурной детали крепости. Узкие бойницы окон вырезанные в стенах. Даже пёстрые витражи, укрощавшие окна, были столь же строгими, как и сама крепость. Тяжёлая и хмурая атмосфера витала вокруг стен этого места наводившая на мысль о неизбежности и неотвратимости силы справедливости и правосудия, которая может покарать каждого. Каждая статуя, вырезанная в стенах этого здания, каждый витраж и строгие очертания колон наводили страх, смирение и покорность перед железной рукой закона и порядка.

А сотни антенн? Скрытых устройств для слежения за городом? Радио прослушивания? И поиска? Разве эти пункты которые знали все не могли не на толкнуть на мысль о том что от грозной и справедливой руки правосудия не скрыться не кому! И так было! И так будет.

Ибо не скрыться в ночи, тем – чьи действия рушат опору порядка и баланса, тем - чьи руки запятнаны кровью невинных, тем – кто всячески порождает панику, хаос и смуту, всем тем – чьи души запятнаны грехами перед законом.

Само здание окружает 10 метровая железобетонная стена, с проведёнными поверху рядами колючей проволоки, по которой проведён ток в несколько сотен мегаватт.
За бронированными воротами, въезд на территорию Участка – Крепости. Который ведёт прямо к ступенькам парадного входа в крепость правосудия. В отличие от самого здания, ступеньки выложены из чистого белого мрамора. Что бы попасть к парадным воротам нужно пройти немалый путь наверх по ступенькам, минуя два пролёта. На одном из которых установлена мраморная статуя девушки облаченную в тунику. В одной руке она сжимала карательный меч в другой весы. Глаза же её были сокрыты повязкой. Рядом с ней стояли статуи двух судей, один из них стоял, сжимая одной рукой винтовку другой длинный лист бумаги который касался земли, другой судья держал в руке огромный том и так же в другой руке держал лист бумаги.

user posted image

Внутри крепости были расположены сотни комнат, залов, хранилищ, картотек, отделов и кабинетов. Целый штат: бюрократов, судей, жандармов, полицейских, следователей и прочих сотрудников Адептус Арбайтес трудились над своими делами. Несколько залов суда работали для больших процессов и сотни для малых. Хотя сердцем всего Участка – Крепости был Зал Правосудия, огромная библиотека. Она располагалась примерно на предпоследнем этаже здания, и была самой большой комнатой во всей крепости. Ряды стеллажей, полок столов в которых хранились тома, книги, манускрипты, рукописные тексты: сводов законов, просто законов, кодексов, законодательств и всего того, что касалось Адептус Арбайтес.

Попасть в здание может каждый желающий. Если он сможет объяснить на контрольно пропускном пункте – цель своего визита и предоставить свои вещи как самого себя на обыск и полный осмотр на предмет оружия, взрывчатки и прочих незаконных вещей.

*Пласкрит (Plascrete) – по своему составу напоминает усиленный железобетон, хотя намного прочнее, надёжнее и изнашивается он за многие сотни лет. По внешним признакам пласкрит напоминает чёрный мрамор. Тем самым, пласкрит сосчитает в себе два качества, которые редко когда встречаются вместе, это красота и надёжность.

--------------------
Pereat mundi Fiat iustitia
Пусть погибнет мир но свершится правосудие

Dura lex Sed lex
суров закон но это закон.

For how long can a man hold his position?
Do anything and still get away with it
What makes him so fucking special?
A corrupted man with power as his only friend
Execution is the only justice

Justice...

+Цитировать сообщение
NeverLasting
сообщение 14.05.2005 - 00:00
Сообщение #2

???????? ???????

Из: Москва

Серый рыцарь вошел в здание Адуптус Арбайтес, огляделся по сторонам и спустился вниз... Вокруг бегали полицейские, секретари и просто люди в костюмах. Он прислонился к стенке. Что-то тревожило его душу. какоето шестое чуство велело ему тут остатся. Он решил проверить все ли сдесь в порядке.

Маг пошел вдоль столов и комнат, картотек и книжных полок, все были заняты делом, все что то писали. Царил рабочий беспорядок. Не боло видно ничего подозрительного, но что то говорило магу остатся тут еще.

--------------------
Научи себя быть светом там, где тьма,
Рекой беги по стонущим пескам,
Но заклинаю я самым чистым и святым:
Ни мира, ни любви у сильных не проси!

+Цитировать сообщение
NeverLasting
сообщение 14.05.2005 - 17:18
Сообщение #3

???????? ???????

Из: Москва

Так и не заметив ничего подозрительно Маг направился сюда

--------------------
Научи себя быть светом там, где тьма,
Рекой беги по стонущим пескам,
Но заклинаю я самым чистым и святым:
Ни мира, ни любви у сильных не проси!

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 16.05.2005 - 17:35
Сообщение #4

Дорога наш дом

Замерцал огонек приема монитора трансляции линейной охраны. Хриплый мужской голос, прерываемый судорожным кашлем доложил:

нападение на станцию "Рубеж"... нападавшая вооруженная группа уничтожена... значительные повреждения оборудования станции... эй! что происходит то?

--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

+Цитировать сообщение
Judge G'Reed
сообщение 16.05.2005 - 23:37
Сообщение #5

???????? ???????

2:14 АМ (ночь-рание утро)

На вызов ответила одна из эльфиек диспетчеров

Диспетчер - Станция "рубеж", у нас экстреная ситуация, войска Юрия атаковали город. Всем сотрудникам держать линии обороны. Повторяю военные силы Юрия выступили против власти Империума... и...
Девушка прервалась когда я принесли распечатку с инструкциями
Диспетчер - Всем сотрудникам станции рубеж, приказ "судий" заминировать станциию, а сотрудникам полиции и Адептус Арбитерс, перегрупироватся и отправится обронять здание МАСМЕДИЯ (INN - Imperial News Network) судя по всему враг захочет захватить средства массовой информации для того что бы эффективнее сеять панику и террор сквозь свою пропоганду. Повторяю, всем сотрудникам станции монорельсовых путей, перегрупироватся и следовать на станцию INN.

--------------------

Dura lex Sed lex

Justice...

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 19.05.2005 - 14:18
Сообщение #6

сестра Монолита --- ядовитый цветок

Из: RU-Travian

6:00

к крепости приближалась девушка.. откуда она появилось, понять было трудно..
Дарк могла и в здание проникнуть своим туманным обличием, но ей показалось, что лучше все по чести сделать..

она зашла на КПП и остановилась возле стола регистрации..

--------------------
вследствие отсутствия интереса завтра отменяется

чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры

+Цитировать сообщение
Judge G'Reed
сообщение 19.05.2005 - 19:34
Сообщение #7

???????? ???????

6:19 ам (Утро, рассвет)

КПП уже не было, разломленный стол и обрушенные стены, говорили о том что противник пытался проникнуть в здание суда, но у него хватило сил только добраться до первого поста КПП, ну и частично разрушен. Через минуту около девушки уже стоял судья и несколько жандармов.

Судья "Коршун" - Слышь, деваха пароль то знаешь? Может ID карту покажешь. Чё молчишь то, или чё твой Жмурик уже приказ отдал. Уже тебе подобных загрохали час назад. Кароч, ты либо ID либо сваливай. У меня патронов мало, не хочу их тратить... *он облизнул губы* пригодится, могут

В отличие от других судей, судья "Коршун" отличался как и внешне так и своенравным характером. Он был язвительным и весьма тщедушным человечком, хотя и не плохим тактиком, и тем более бойцом. Но он был палач, палач нет слов. Готов был посадить на электрический стул кого угодно. С виду он был не высокого роста, жилистый и форма на нём сидела очень причудливо. Но в его глазах блестел, какой то не естественный блеск, который был пропитан злостью и ненавистью, тем более к предателям. Его табельный болтер твёрдо лежал в его руке, и ствол почти упирался в висок девушки. Хотя Дарк и не была предателем. Но кто мог знать, что она вообще Даркклауд, тем более что недавно Юрий использовал своих собственных агентов с виду идентичных ассасинам Офицо Ассасинориум.

Время течёт особенно медленно... в такие моменты...

--------------------

Dura lex Sed lex

Justice...

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 19.05.2005 - 22:31
Сообщение #8

6:22

*девушка смотрела на этого стервятника ледяным взглядом. дуло болтера, упирающееся ей в висок, высвободило прядь волос, гладко зачесаных в хвост.*

- пароля я не знаю. он мне и не нужен. - дерзко выпрямилась и зыркнула на судью - ID карты при мне нет... т.к. я не могла представить, что в кое-то веке мне понадобится удостоверять свою личность там, где мне сейчас положено находиться по всем статьям!
я пришла к судье Гриду за особыми (подчеркиваю) поручениями. ЛИЧНО к нему.
*слегка отдернула голову от все еще наставленного к виску болтера.*

--------------------

+Цитировать сообщение
Judge G'Reed
сообщение 20.05.2005 - 10:44
Сообщение #9

???????? ???????

6:23

Судья язвительно захохотал*

Судья "Коршун" - нет ребятки, вы слышали. Она Грида видеть хочет. Видать Юрий совсем обнаглел... Какие полномочия! Где это написано А?! Тем более у тебя...

*Его хохот подхватили жандармы. Всем было невдомёк что это действительно "живой" Ассасин. Который явился по делу. Конечно, после того что тут устроили бывшие товарищи Даркклауд, можно было понять реакцию сотрудников Адептус Арбитес. Один из солдат подошел к судье*

Жандарм - Ваша честь...
Судья - Да в чём дело?
Жандарм - Судья, ваша честь. Смотрите, она на нас не напала. Может она знает чего ценное? Давайте её сразу к его чести уполномоченному судье Г’Риду?

*Судья уже хотел наорать на своего подчиненного. Но потом идея ему понравилась. "Наверно ведь, Эдриан будет доволен если мы сможем из неё выжать любую информацию." Еще немного подумав, судья улыбнулся и кивнул головой. Жандарм подал сигнал своим товарищам, по округе пронёся звук перещёлкивающихся затворов винтовок. Теперь Ассасин был точно окружён. Судья сделал серьёзное лицо и подвинулся ближе к девушке*

Судья "Коршун" - Ассасин, сдать оружие всё... потом мы отведём вас к Г'Риду. *он глянул на её волосы и потаенные места на костюме и плаще* ... плащ, ядовитые ножи, дротики, шурикены ну и так далее... понятно выражаюсь? *большой палец скользнул по рукоятке болтера, послышался щелчок механизма предохранителя*

--------------------

Dura lex Sed lex

Justice...

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 20.05.2005 - 13:42
Сообщение #10

6:25

минутное молчание.. Дарк не знала, как ей поступить.. она кипела от наглости этого судьи-стервятника.. судя по разговору между собой, Юрий использовал против имперских сил ассасинов.. но как они пошли на это? по своей воле? ответы на вопросы она могла получить только удостоверив свою личность.. в чем ей мог помочь только судья Грид.. значит надо к нему попасть.. но пресмыкаться перед этим .. гордость ассасина не позволяла ей сдать оружие.. а здравый смысл не позволял начать сопротивление..

- не знаю, судья - прошипела она сквозь зубы - что тут у вас произошло, связанное с моими собратьями, но так с собой обращаться я позволить вам не могу. не много ли вы на себя берете?
я, конечно, могу сейчас за мгновение до первого выстрела положить не менее пяти твоих бойцов... с тобой во главе, надеюсь ты наслышан уже о скорости реакции ассасина.. и только после ваших смертей последует моя.. но надо ли тебе это?
*перешептывающиеся в окружении вдруг замерли и стали прислушиваться*
- я собираюсь встретиться с судьей Гридом. при полной амуниции. и точка. ты видел когда-нибуть ассасина, подданного империи, которого ведут под конвоем, да еще и безоружного? - голос Дарк принял нормальную серьезность и стал вполне спокойным.. смотрела на него она уже без той ненависти - думаю нет. и я первой не буду. если тебе надо - я пойду под твоим присмотром.. точнее, твоим и твоих ребят. но свое оружие я им не доверю, извиняй.
*она смотрела в его глаза не мигая и ждала реакции.. от которой на тот момент и зависило, дойдет она до судьи или ляжет перед КПП вместе в десятком других защитников Империи.*

--------------------

+Цитировать сообщение
Judge G'Reed
сообщение 20.05.2005 - 15:31
Сообщение #11

???????? ???????

6:35

*Палец судьи постепенно начал сжимать спусковой крючок. Жандармы напряглись.*

Судья "Коршун" - Ну всё солнце, ты у меня договарилась...
*Выпалил сквозь зубы судья и приготовился стрелять. Но рядом послышился шелест и стук с десятка пар сапог панцырного доспеха. Судья обернулся и увидел что к ним уже идёт целая рота жандармов вооруженых тяжелым вооружением. В переди быстрым шагом к КПП приближалась высокая фигура с закинутым тёмно-синем плащём на плечи, который прикрывал выделяющиеся золотые наплечники и нагрудный жетон. Лицо человека было хмурым а в руках он сжимал штурмовое ружье.

Судья "Коршун" - Так, на каких основаниях...

Судья Грид - На таких! Dictates Imperialis, тяжкие преступления, том 21, параграф 7, статья 5. Угроза физической расправой, лицу приближенному к руководителю колонии. Уберите оружие. Вы больше не судья

Судья захохотал и развернувшись выстретил в сторону судьи Грида. Судя Грид схватился за грудь, но успел выстрелить в ответ, но "Коршун" успел скрытся в развалинах КПП

--------------------

Dura lex Sed lex

Justice...

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 20.05.2005 - 16:42
Сообщение #12

6:36

-вашу мать! что вы стоите, пни!
*вопль девушки разорвал оцепенение.. около десятка человек из окружения судей, пораженные случившимся, но среагировавшие быстрее остальных, ринулись по следу Коршуна.. "надеюсь, они найдут эту сволочь" думала Дарк уже подлетая к Гриду.
она подбежала молниеносно к судье в момент, когда он только покачнулся..*
- судья! *мат* ну че вы стоите.. ищите врача!
*кто-то стал орать по рации..через минуту к судье уже подбежали медики и стали колдовать, оттеснив девушку.*

6:40

--------------------

+Цитировать сообщение
Judge G'Reed
сообщение 20.05.2005 - 21:46
Сообщение #13

???????? ???????

6:45 ам

Рука судьи судорожно вцепилась в подставленное плечо жандарма. Откуда то из груди вырвался какой-то озлобленный рык.*

Судья Грид - Сов...*кхем*м Охамели, Коршун, солнце...нет, воробей, глист в скафандре... достану суу... воробья общипанного убью... *он рванулся телом вперёд* Дайте, пустите, я хочу порвать как грелка тузика, на британский флаг.

Жандарм Санитар - Ваша честь, у вас серьёзное ранение... стойте вы. *санитара кончались силы держать судью* Ребята, 15 кубиков галоперидола. И оттащите его... у меня уже сил нету...
Несколько жандармов и работников полиции схватили судью, другой санитар вколол ему в ногу шприц. Аппарат издал звук выходящего воздуха, и тело судьи еще дёргалось потом обмякло.

Сержант - Так, судью в санчасть. Вы четверо соберите людей, прочешите окрестности в поисках судьи Коршуна, а вы что сидите *он обратился к инженерам* я знаю что вы не тех-жрецы и не сервиторы. Ну так быстро чинить укрепления, не то станете последними! Быстро *он подкрепил свои слова ударом ручки пистолета по каске рабочего. Те быстро по вскакивали со своих мест. Офицер собирался уже отойти по своим делам, как увидел Ассасина, о котором в суматохе забыл*
Сержант - ... а вы? Так-так-так, ... к Гриду значится, ну так сейчас зайдёте в здание. Пройдёте до лифтов, но в них не заходите, они серовно не работают. Пешком подымитесь на пятый этаж, там по коридору и на права. Там будет зал столовой и кафетерии. Серовно не кого не будет, обычно мы там собираемся за чашечкой кофе, а щас... используем как "зал ожидания" *сержант попытался изобразить на лице подобие улыбки.* Как Судья очнётся, он с вами поговорит.
*Жандарм развернулся на каблуках и отправился в ту строну в которою убежал судья "Коршун"*

--------------------

Dura lex Sed lex

Justice...

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 22.05.2005 - 23:22
Сообщение #14

6:55

*девушка, выслушав сержанта, направилась с здание. точно запомнив указания, она добралась до кафетерия. за стойкой никого не было. столики пустовали. неудивительно, все были поставлены на ноги и им нечего было делать в "зале ожидания"

в голове Дарк крутились мысли. во-первых, она хотела узнать у самой себя, почему не отправилась за Коршуном? почему не захотела проникнуть в здание туманом?..

ее беспокоила рана Грида и вопросы, не получившие ответов.

пожалуй, ответ на первый вопрос она получила от себя сразу же: зачем идти за сошедшим с ума судьей, уже не представляющего опасности, будучи раскрытым. его найдут те, кто должен, жандармы отправились по его следу. а пропустить его куда-то уже не смогут, т.к. система безопасности работает без сбоев.
на второй она ответа получить не могла.. это была ее ошибка. серьезное упущение. не реши она по-человечески себя вести, Грид не был бы ранен сейчас.. а рано-то серьезная.. из всего командования Грид для нее был наиболее значимым. она давно его знала и уважала. не стань Грида - вряд ли кто-нибудь мог бы отдать ей приказ. тем более в такое изменчивое время..

так и летело за размышлениями время*

7:30

--------------------

+Цитировать сообщение
Sergeant Kyle
сообщение 22.05.2005 - 23:40
Сообщение #15

????
**

7:30 ам (как только Клауд вошла)

- А я думал вы погибли. Хотя, слухи... ведь редко бывают правдивыми.
Из противоположного угла послышался голос. В противоположном конце зала у аппарата с кофе, сидел гвардеец легиона Криг. По странному стечению обстоятельств он так же положил ноги на один из рядом стоящих столиков, рядом валялись его вещи: вещмешок, противогаз, каска, лазган, пачка жвачки и зажигалка. В руках Кайл сжимал пластиковый стаканчик наполненный мутной жидкостью чёрного оттенка, от которой пахло не совсем как от кофе. Сержант пристально посмотрел на убийцу, в надежде разглядеть её тёмный силуэт, а то вдруг еще обознаться мог.

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 23.05.2005 - 11:21
Сообщение #16

7:35

*девушка обернулась, услыша знакомый голос, выведший ее из раздумий.. она встала и приблизилась к сержанту и кофейному аппарату, кофе из которого она попробовать не решилась бы*

- ааааааа, сержант *на лице Дарк заиграла улыбка* помню-помню...
нет, я не умерла.. хотя этим слухам можно было верить в полной мере..

ну рассказывайте, что тут у вас..

*и все-таки она решилась попробовать ЭТО.. стала озираться в поисках еще одного пластикового стаканчика*

--------------------

+Цитировать сообщение
Sergeant Kyle
сообщение 23.05.2005 - 11:46
Сообщение #17

????
**

Кайл редко бывал без противогаза. Его чёрные зрачки уставились на ассасина с какой то свойственный легиону Криг ненавистью к Ассасинам. Как известно, именно из-за Храма Калидус, планета Криг была приговорена к массированной ядерной бомбардировке. Конечно это было не чего личного. Но сержанту было тяжело, когда в метре от него болтается сверкающий герб ассасинов.
- Нонсенс! Как слухам можно верить, тогда получается что это уже не слухи? Или... я не прав.
Сержант заметил что девушка уставилась на его кофе и это его весьма озадачило. Он удивлёно поднял бровь и с отвращением посмотрев на кофе посмотрел на девушку
- Простите, вы реально хотите отведать данного дерьма? Я бы не советовал даже притрагиваться к этим отходам - он снова попытался улыбнутся, что получалось очень натянуто - ... несчастные арбитры
Он отхлебнул своего пойла и поморщился.
- Ну, если я всё таки не смогу вас переубедить... то стаканчики вон там.
Сержант продолжал "медитировать" на мутную гладь чёрного пойла, который почему-то назывался "кофе".
- Вы уж простите госпожа, что я разговариваю с вами в таком тоне. Ничего личного. Даже наоборот, я к вам отношусь лучше чем остальные гвардейцы из полка комиссара Ярика. - Кайл поводил рукой заставляя дрогнуть спокойную поверхность жидкости.

7:40

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 23.05.2005 - 12:07
Сообщение #18

7:45

- ничего, сержант, я вас понимаю.. мне нечего вам сказать, по поводу вашего ко мне отношения.
а насчет пойла.. гм... ну вы же его как-то пьете! а чем я хуже? *девушка натянуто улыбнулась.. но улыбка быстро исчезла. эмпатизм делал свое дело, и реакции сержанта на нее слегка кололи.

найдя немного запылившийся стаканцик, Дарк протерла его пальцем и протянула сержанту, кивая на кофейный аппарат.*

- если вам не трудно. сама я не решусь тягаться с такой тезникой *еще один кивок на чудо-машину, умеющую, несмотря на название, извергать из себя ЭТО...*

--------------------

+Цитировать сообщение
Sergeant Kyle
сообщение 23.05.2005 - 12:30
Сообщение #19

????
**

Сержант вздохнул
- Не ужели еще раз, несчастная машинка. Ну ладно.
На этот раз Кайл улыбнулся от души и встал со стула. Взяв стаканчик он подставил его под носик аппарата и нажал кнопку. Выждав секунду другую он схватил со стола ласган и с боевым кличем принялся дубасить по панели прикладом винтовки. Несчастная машинка подвергалась очередным жутким избиением. В заключение сержант с разворота врезал своим сапогом в устройство. Послышался писк аппарата и стакан быстро наполнился кофеем, сливками, и сахаром.
- Хм... он вас любит, мне он сахар и сливки так и не выдал. - с довольной улыбкой сержант протянул девушке пластиковый стаканчик наполненный мутной чёрной жидкостью

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 23.05.2005 - 13:10
Сообщение #20

7:55

*офигевшая девушка взяла в руки стаканчик, продолжая с широко открытыми глазами взирать на сержанта, удивившими ее только что столь странными манипуляциями с кофейным аппаратом.

очнувшись она попробовала кофе.. так и не распробовав вкус, отставила его в сторону и стала дико хохотать, т.к. до нее дошло то, что она только что увидела..

теперь очередь офигевать была за сержантом..
девушка сложилась пополам и хохотала до слез, еле выдавливая из себя звуки, вроде "ни фига... хахахаха.. себе техника..хаахаха.. в империи.. гыыыххх.."
утерев слезы, ее лицо снова приняло серьезное выражение, и с лицом, полным чувства собственного достоинства, она принялась пить "кофе" со сливками и сахаром..
не обращая внимание на открытый в изумлении рот сержанта, она принялась вести нормальный разговор*

- ну так, что у нас нового.. а то я ни фига не знаю, что происходит..

--------------------

+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему