неть, с обувью и правда беда. у меня с моей одногруппницей одинаковыя проблема с размером. только у нее нога 35 размера, а у меня вообще непонятно какого! 39-41 - все мои! фиг че найдешь! у меня мало того, что нога большая, так еще и большой палец длинный, мало того, что все колготки рвутся из-за него, так еще и обувь не найдешь! кстати, с обувью еще какая фишка. ходила это я как-то раз за краской обувной. ну у меня ботинки пообтерлись, надо покрасить было. облазила все магазины, всех достала. дайте, говорю, мне синюю краску (ну синие у меня ботинки). самый главный вопрос был: а вам зачем? в конце концов все же нашла. теперь мучаюсь с рыжей краской! ну ладно синяя, действительно мало кто синюю обувь носит. но почему нет рыжей краски, для меня тайна, покрытая мраком! в рыжей обуви полгорода ходит!
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|