когда последний раз мерилась было 173-174, сейчас, полагаю, роста во мне не прибавилось. нда, а вы в большинстве своем, оказывается, такие высокие, мамма мийя, да еще и растете к тому же, куда уж выше-то? получается баскетбольная команда какая-то, а не толкиенисты...
--------------------
Порок- это не употребление плохого, а злоупотребление хорошим. мнение древних
Тот, кто говорит "легче, чем отнять леденец у младенца", никогда не пробовал отнять леденец у младенца. обнаружено где-то в дебрях нета.
jedem das Seine Монтировка предназначена только для образованных героев. (с) Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! (с) Кстати, ключи от новенького Lamborghini подойдут и к моему сердцу.
, а вы в большинстве своем, оказывается, такие высокие, мамма мийя, да еще и растете к тому же, куда уж выше-то? получается баскетбольная команда какая-то, а не толкиенисты...
Какие ж нафиг высокие, если 70% ниже 180см?
--------------------
Обитаю, играю, общаюсь на форуме журнала "Мир фантастики". Буду рад видеть людей с Гондора.
Elessar А ты себя со 180 куда зачислил, "от 170 до 180" или "от 180 до 190"
--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками "На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
Да ладно - расту я всё равно летом... и как то из-за роста своего я совсем не обламываюсь... я почему-то росту не в высь а в ширину плечь ))) - что тоже неплохо - правда если я ещё хоть на 10 см шире в плечайх стану - я реально буду все косяки выносить...
--------------------
I'm a Heavy Metal powered man right - that's what I am