Слегка потемнело, в воздухе появилась легкая тенмная полоска. Полоска расширилась и отуда вышел полупрозрачный силуэт человека. Он галантно раскланялся и изрек. Ник Слоняра или Sloniara (не обижусь на регион) Возраст (реальный) 28 Вид магии: Пользуюсь многими школами - предпочтение - стихии, предметная , рунная, Спаситель. Тьмой не балуюсь РПГ-раса - (банально)человек Мировоззрение: хаотично нейтральный(лунатик вообщем, могу присоединиться к одной стороне, и тут же долбануть фаерболом по союзнику. Ибо нефиг !,. Шутка.) Что вы ожидаете от перебывания в ордене? Накопление опыта, отточка литературного таланта(если таковой найдется, ) , знакомство с интересными людьми, оценка игроков Гондора всвязи с предстоящей сентябрьской войной с неформатом.(я диверсант/лазутчик с неформата ) Что вы можете дать ордену? Себя любимого..... После вышеизложенного, призрачный двойник Слоняры сказал - буду ждать вашего решения. Пошлите мыслеречь, и я услышу ее.
Вы обязуетесь подчинятся уставу ордена? Конечно. Закон есть закон.
Всвязи с тем, что я был принят в Гильдию магов, а Орден является другой организацией похожего типа, просьба этот мой пост проигнорировать. (если можно сразу в двух организациях состоят, тогда не игнорируйте. Просто Гильдия раньше меня приняла...)
--------------------
...темная лошадка неформата.... ------------------------------------------------------------------------ Состою не где-то, а в Гильдии магов
|