Ник Antikvaro/Антикваро Возраст (реальный) Четырнадцать лет Вид магии Некромантия РПГ-расса (расса персонажа. Вариант как "Маг" не принимаются.) Человек Мировоззрение Нейтральный некромант.Некромантию использую в качестве защиты,редко для нападения.На данном этапе её изучения я ещё слишком слаб для полноценной атаки.Практикую востановление скелета и призыв зомби,имею возможности наделения костей магическими свойствами и некоторыми проклятьями.Но такое мировоззрение только сейчас.Позже оно изменится в тёмную сторону. Что вы ожидаете от перебывания в ордене? Некоторой поддержки от соклановцев,общения и черпания новых знаний,которые помогут мне в это нелёгкое время,получение бесплатных трупов зверей и каких-нибудь преступников в целости и сохранности,над которыми можно было бы провести опыты.Я знаю,что для магических орденов регулярно такие тела поставляются... Что вы можете дать ордену? Своё общение и знания.Дружбу...дружба с некромантом я думаю не многим понравиться.Так же я могу сыграть весомую роль после недолгого обучения в вашей школе при каких-либо конфликтах.Некромант в первую очередь страшное орудие. Вы обязуетесь подчинятся уставу ордена? Со всеми пунктами устава ордена согласен и готов подчиняться... Принят
|