Дружба..хмм...*Ими задумалась на минуту,подбирая слова* Я думаю,союз с целью взаимопомощи и взаимоподдержки наших народов. Эльфам нужны кони-а что может быть лучше роханского скакуна? Рохану нужно оружие-эльфийские кузнецу всегда славились своим ремеслом. То есть и торговый союз тоже. Ну насчет ненападения я не говорю. Военный союз в случае необходимости. Союз когда-то существовал между эльфами и людьми,как вы помните. Я не говорю о постояннои военном сотрудничестве,а лишь в помощи Рохана Имладрису в случае реальной угрозы. Далее. Между нашими народами можно установить прочные связи. Эльфы-отличные лекари,а роханцы-воины,так что медицинская помощь нужна всегда. Эльфы-отличные маги,так что мы с радостью поможем Рохану в случае любой магической атаки. Далее,эльфы могут предоставить Рохану выход в море через Серые Гавани. А мы просим беспрепятственный проезд через земли Рохана в Гондор,Харад и Лихолесье. Дружба-это еще и поддержка. мы готовы поддержать народ Рохана в случае опасности и трудностей.
--------------------
Флуденыш Влюбленная.....
|