*Девушка улыбнулась* Со смертью в глуши вы поторопились. Амазонки, как, я думаю, и Всадники Рохана-достаточно самодостаточные кланы и в каждом из них найдутся сильные личности, которые сумеют поднять клан. В то же время политика Амазонок пропагандирует нейтралитет, за исключением случаев, когда мы подверглись нападению. Как сейчас. Но это не значит, что мы не сумеем справиться с нападением. В то же время я не обладаю достаточными полномочиями для того, что бы одобрить или нет объединение наших кланов, если такой вопрос вдруг возникнет. Поэтому военное сотрудничество-очень щекотливый для нас вопрос, который решается не иначе, как общим сбором Амазонок, да и то, я практически уверена, что наш клан на это не пойдёт. Не поймите привратно-мы очень уважаем Всадников Рохана, но у нас уже сложились определённая политика и определённый менталитет. *Девушка оглядела помещение* А у вас тут можно курить?
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|