[b]Lomiel[/b] да дело-то не в программе, а в том, что детям не прививается любовь к чтению. и это зависит уже не от учителей, а от родителей. взять мою семейку. у меня читают все. мама, дядьки, тетки.... я сама не могу не читать. ведь это же интересно. но как говорится в семье не без урода. мой двоюродный брат, имея такую читающую родню, максимум может читать фантастику, ему не интересно читать. и это пробел воспитания. поэтому программу нужно наверно чуть-чуть подкорректировать, но нужно большое внимание уделять именно любви к самом процессу чтения, причем не сказок, а хорошей серьезной литературы. вот почему у нас в школе не проходят сказки Алексея Толстого или Оскара Уайльда? вот уж воистину: сказка ложь, да в ней намек.....
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|