QUOTE(deathlord @ 15.05.2005 - 18:21)
(есть предложение перейти на "ты", так мне привычней

)) ).
Где продолжение-то оставлять, в журнале или здесь

? А вообще я бегло просмотрел, хорошо написано. Может, выложить то, что есть, в отдельную тему, а потом будем писать продолжение друг за другом?
Примерно так я в первый раз и пробовал, там единственная проблема отсечь всяких откровенных графоманов, которые могут всю идею загубить.
Согласен ( насчёт перехода на ты).
Можно и отдельной темой выложить.
А чтоб ограничить доступ графоманам, лучше писать в директории журнала -
там есть возможность устанавливать права доступа. Если кто присоединиться решит посерьёзному, просто открываем ему доступ.
Или другой вариант - попросить админа возможность модерировать эту конкретную тему.
Пока такое предложение - прочти ту часть что я уже написал полностью и реши, подойдёт ли тебе тематика ,жанр и т.д и если тебя устроит всё попробуй
продолжить с того места где я остановился( у меня была мысль чтобы Алекса уже в Туэло начали приследовать замаскированные свары и ещё неплохо бы чтобы Алекс нашёл себе подругу (можно описать как он выручает девушку из беды и они вместе бегут от преследователей, заметая следы, пока не доберутся до Аттики и не попадут в тёмный мир...., но это так намётки)
Если же тебя не устроит то что я написал, попробуй начать что-нибудь своё, а я так-же прочту и скажу смогу ли я продолжить.
Скажи своё мнение по поводу сказанного и можем вмести решить, какой вариант выбрать.