Взрыв полыхнул в десятке метров перед стоящей группой. Упругая волна воздуха сопровождаемая визгом летящих осколков ударила по импровизированому укрытию из мешков с землей. Къело подчиняясь рефлексам схватил офицера за плечи и пригнул за бруствер, до девушки он бы не дотянулся. Перекрикивая оглушительный грохот стрельбы закричал в ухо офицеру:
- Слушай командир, этой позиции не удержать. Улицу заминировать вы не успели. Без минного заграждения и артелерийского прикрытия, танки пройдут через колючку и ежи как нож сквозь масло. Ворвутся на позиции и смешают твоих людей с грязью.
Скупым, точным движением вынул из разгрузки пластинку налодонника, ткнул несколько раз пальцем в полированую поверхность...
- Гляди сюда. Вот схема водоснабжения квартала, главный тонель проходит как раз под басейном, через пять минут я перекрою основные ветиля здесь и здесь. Давление воды в магистрали возрастет до критической отметки еще через три минуты. Затем я подорву стенку тонеля водоснабжения вот в этом месте, через десять секунд после этого в сквере будет три метра воды, мы их просто утопим - Къело злобно оскалился -... Дальше... вон решетка вентяляционной шахты системы сухих комуникационных тонелей, через нее попадете в кесон на отметку -50 метров, как только войдете минируйте стенки кесона и взрывайте к чертовой матери, иначе утонете как мыши... я встречу вас
здесь и через систему тонелей выведу в любое место сектора
Слышиш, офицер... СПАСАЙ СВОИХ ЛЮДЕЙ!
Къело оскалился, весело подмигнул Эрт и размазавшись в серую полосу изчез...