|
|
|
Башня Изенгарда, Роханцам вход строго разрешен! |
|
|
|
13.05.2005 - 23:50
|
звёздная пыль на сапогах
Из: Босния
|
Ну, там, в палантирчик заглянуть, и вообще, мощб магов почти не знает границ Я так понимаю, что это Ваше посольство, да, Хела?... Или же просто комната приема?.... В любом случае я только "за";)
--------------------
Да, да, вам действительно показалось. Вы перетрудились, устали. У вас галлюцинации. Точно вам говорю.
|
|
|
|
|
15.05.2005 - 22:57
|
звёздная пыль на сапогах
|
DavE, совет старейшинНу и хорошо Предлождение поддерживается с обеих сторон. Договоры подписывать не будем, обойдемся просто крепким рукопожатием
--------------------
Да, да, вам действительно показалось. Вы перетрудились, устали. У вас галлюцинации. Точно вам говорю.
|
|
|
|
|
16.05.2005 - 00:07
|
звёздная пыль на сапогах
|
Gag*подозрительно* а ты роханец разве? Ну, мы здесь не салон медиумов, не шатер гадалки, но прогноз такой: Если постараешься, то спокойно. Правда, какая она будет, - это другой разговор
--------------------
|
|
|
|
|
16.05.2005 - 00:16
|
???????? ???????
Из: Москва
|
QUOTE(Falander @ 15.05.2005 - 23:07) Gag *подозрительно* а ты роханец разве? Гордо -"а то!" Будем надеяться на удачный прогноз.
--------------------
"Бойцовый кот, есть боевая единица сама в себе"
Всадник Рохана
Старейшина и командор городской Стражи Эдораса
|
|
|
|
|
18.05.2005 - 22:40
|
звёздная пыль на сапогах
|
DavEВыживший есть! Но он переквалифицировался, по-моему...вот http: //www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=4236 как раз там почитай Хела *широко заулыбался*
--------------------
|
|
|
|
|
19.05.2005 - 08:28
|
Сколот
|
*в башне появился роханский маршал, одет он был ни как всегда: черный мундир с двойным рядом пуговиц, черные джинсы, партупея, с правой стороны - кобура с пистолетом, с левой - кинжал, на ногах - высокие черные сапоги, за спиной армейский рюкзак*
- Мои приветствия магам... Надо бы в этой башенке библиотеку найти - там навярняка будет много всего имтересного...
--------------------
Погнался за зайцем. Это теперь надолго. Военный может быть умным?... Военный может всё!
Да, скифы мы !
Старейшина Рохана Маршал Хельма Конный стрелок
Наше счастье — война, наша верная сила — в колчане, Наша гордость — в не знающем отдыха быстром коне.
|
|
|
|
|
19.05.2005 - 12:35
|
Комната №302 (Хочу быть живым)
|
DavE Спокойней,я маг и состою в ордене,глянь профиль. Улыбайся и люди к тебе потянуться.Кстати,это правда,что орков больше нет? Эта популяция исчезла,значит появиться кто то более злой и агрессивный. Это настораживает,нэ?
--------------------
____________________ Жать нежноСюда,Что будет???Как,что, откроется Саруманопсиходелическая комнатаThey found him dead the very next day, no more stories from him I heard them say. We blamed bad luck for his fate, only I felt terror, so great...
|
|
|
|
|
|