|
|
|
Башня Изенгарда, Роханцам вход строго разрешен! |
|
|
|
5.07.2005 - 00:10
|
born to be free
Из: Рохан
|
Было слышно как перед башней резко затомозила лошадь, через несколько секунд в высокий узорчато-арочный зал ворвалась растрепанная девушка с горящими глазами и большим букетом ромашек. -Где??,- ели выговорил она, не успев отдышаться, глаза рыскали по залу в поиске...найдя свою цель они засияли еще ярче обычного, янтарный блеск еще более усиливал эффект, она побежал через весь зал, немного подскользнувшись на натертом до сияния поле, и проехав впечаталась в спину одного из магов. -Звините,-оттароторила она и уставилась на предмет ее спешки. -Ыыыы, -только и смогла что сказать оборотень и кинулась на шею Falanderа, преждевременно сунув ему в руки охапку цветов!!!
--------------------
|
|
|
|
|
5.07.2005 - 01:22
|
born to be free
Из: Рохан
|
Девушка все никак не могла убрать столь радостную улыбку с лица во все 33 оборотневых зуба, -Злой и беспощадный,-чуть тише но все так же с сияющими глазами посмеяась она. Хорошо, не буду. кроме того, совсем на минуту, я кажется нашла кое-что, что давно меня интересовало... Не пропадай больше, а?-глаза быстро погрустнели.-Ты ж эта...того самое мне...дорог, ага. Так что давай меньше по "бабам шастай" и чаще нас посещай Злой и ужасный, блин Ладно, ладно, молчу, молчу, не буду разрушать амплуа не теряйся больше, {вставка той самой конструкции, что тебя рассмешила из лички }
--------------------
|
|
|
|
|
9.07.2005 - 15:08
|
Вольный Ветер
|
*Скиф обратился к старому магу* -Не влнуйся, всё нормально Я вот тут подумал: может в Рохане открыть магическую академию? Своеобразный аналог башни? А то агов у нас мало, вообще с магией народ не сталкивался... Обучитьт бы хоть азам каким-то... Чтоб хоть обороняться от чужой... Ну, сам понимаешь: начальный курс...
--------------------
Да, скифы мы! старейшина Рохана "миграция кабанов - поистине неостановимое явление" (с) DavE.
"Смелость превосходит количество"
|
|
|
|
|
19.07.2005 - 01:11
|
???????? ???????
Из: Восточная Рохляндия
|
влетела стрела, на стреле записка следующего содержания: *** ВНИМАНИЕ !!! В приграничье Рохана, на НЕЙТРАЛЬНОЙ территории начала свою деятельность Гильдия Наёмников (ссылка). Всё «рыцари удачи», а также просто желающие подзаработать военным делом приглашаются, равно как и потенциальные работодатели; раса, членство в кланах, моральные принципы, мотивы и др не имеют для Гильдии ровным счетом НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. Гильдия осуществляет юридическую поддержку и следит за исполнением контрактов. Добро пожаловать в гильдию. ***
--------------------
Всадник Рохана Раби
Купец и воин в одном лице. Почётный самогонщик Рохана. Владелец и хранитель уникальной рецептуры эксклюзивного самогона "Слеза Аполона" ИГРОВОЙ ПРОФИЛЬ: *надпись на куртке: "Убей вампира - спаси ребёнка !" *экипипровка: арбалет многозарядный "ВанХельсинг-25М", обоймы к арбалету, стрелы мифриловые (бронебойные), полутароручный меч
|
|
|
|
|
|