|
|
|
Башня Изенгарда, Роханцам вход строго разрешен! |
|
|
|
19.05.2005 - 12:36
|
Комната №302 (Хочу быть живым)
|
QUOTE Надо бы в этой башенке библиотеку найти - там навярняка будет много всего имтересного... Библиотека есть этажом ниже,а что тебя интересует.Пока я обнавляю библиотеку и контроллирую её содержимое,так что все вопросы ко мне
--------------------
____________________ Жать нежноСюда,Что будет???Как,что, откроется Саруманопсиходелическая комнатаThey found him dead the very next day, no more stories from him I heard them say. We blamed bad luck for his fate, only I felt terror, so great...
|
|
|
|
|
19.05.2005 - 15:20
|
Комната №302 (Хочу быть живым)
|
NarenakilonQUOTE Мифологии нордической бы почитать... Уже работаю над этим.Всегда рад услышать новые предложения и запросы.Люблю заинтересованных. *ушел на поиски*
--------------------
____________________ Жать нежноСюда,Что будет???Как,что, откроется Саруманопсиходелическая комнатаThey found him dead the very next day, no more stories from him I heard them say. We blamed bad luck for his fate, only I felt terror, so great...
|
|
|
|
|
19.05.2005 - 22:30
|
звёздная пыль на сапогах
Из: Босния
|
DavEПредлагаешь провести совместную операцию? Ну что ж, мы подсобим, без вопросов...давно пора поразмять астральные извилины магических мозгов... Эх, жаль что орков-супостатов там маловато наберется...Вымерли они...Ну ничего, это хитрый и злобный народ, авось и проснутся от вековечного сна ради Великой битвы в память славной крепости Хельма NarenakilonПриветствуем бравого роханского маршала)) Проходите, не стесняйтесь Хела*бурчит себе под нос* эх, что эти девушки понимают... им бы только крови да крови ....А у меня на тебя рука даже толком не поднимается
--------------------
Да, да, вам действительно показалось. Вы перетрудились, устали. У вас галлюцинации. Точно вам говорю.
|
|
|
|
|
27.05.2005 - 01:29
|
????
|
*В башне появляется верховный жрец Всем здравия! Очень рад появлению новых друзей и членов нашего ордена. Dave, взаимно! Дружба - святое дело =) Falander, #302, вам отдельный респект, продолжайте в том же духе! *Верховный жрец покидает зал и возвращается в астрал ... (а что вы думаете - процесс повышения квалификации куда только не занесёт!
|
|
|
|
|
|