Указ о введении в клане иерархии: Все члены ордена будут иметь тот или иной титул из нижеперечисленных: Дворяне: 1. Магистр 2. Герцог 3. Граф 4. Лорд 5. Рыцарь Остальные: 6. Оруженосец 7. Служитель ордена 8. Послушник
Тот или иной титул присваивается за заслуги перед орденом. При оффициальных обращениях (вне простого общения) рекомендуется использовать обращения: Дворяне: герцога - "ваше Сиятельство", графа-"ваша Светлость", лорда-"ваша Милость", рыцаря - "Сэр". Недворяне: "Господин".
Дворяне имеют ряд преимуществ: Им даются привелегии очерёдности в банковских кредитах, в военных операциях, во внутренних конфликтах ордена. Дворяне получают 100 золотых в месяц премии Повелителя Арендила.
Свой титул клановец может указать в своей подписи или статусе под аватаркой (для дворян).
Указ вступает в силу 6.07.2004 от рождества Христова
--------------------
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблён, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться, если вы понимаете, что я имею в виду... © Макс Фрай
|