Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Отметка -50 метров, Кесон системы вентиляции
True is out of t...
сообщение 16.05.2005 - 17:02
Сообщение #1

Дорога наш дом

Мрак. Теплый сухой воздух, двигаясь откуда то из-за открытых заслонок, мечется турбулентными потоками в помещении кесона и ровным плотным потоком поднимается по шахте на поверхность.

За одной из заслонок тонель слабо освещен. Если пройти несколько десятков метров можно попасть в один из узлов сети комуникационных тонелей. На входе в узел в нелепой позе застыл неисправный сервитор. Медленно движется в воздухе бегущая строка голографичекого проэктора...

--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

+Цитировать сообщение

Ответов
Эртан
сообщение 19.05.2005 - 20:15
Сообщение #2

Убийца листьев

Из: Россия

5:52

а вы-то куда? *вопрос остался без ответа - Къело растворился. ну что ж... Эрт снова зажгла звериные свои глаза и, увидев, как отшатнулись люди, весело оскалилась*
не боитесь, не укушу. сразу загрызу....
идем к INN, это последний оплот... будем надеяться, что там мы встретим своих... за мной!
*Эрт двинулась по коридору, не гася глаз. лишь этот слабый свет давал возможность видеть ее, потому что шагов ее почему-то расслышать не удавалось. оглянувшись, она увидела, что люди стоят в нерешительности*
чего стоим? кого ждем?
*уцелевшие боязливо двинулись за воительницей. наконец, подошли к скобам. Эрт ухватилась за одну и з них и уже хотела взобраться, как вдруг замерла на месте....*
всем стоять... что-то здесь не так....
-Комиссар, позвольте, - начал было один из жандармов.
-тихо! - Эрт сверкнула глазами. - что-то происходит... там, под землей, дальше..... - она прислушалась чутким своим слухом.
потянулись мгновения....
-все ясно... слушай мою команду. стоять здесь. за мной не идти. я схожу, осмотрю местность. не нравится мне всё это, ох как не нравится!
-товарищ Комиссар, вас могут убить!
*Эрт снова оскалилась, и всем вдруг показалось, что клыки у нее удлинились, она сверкнула ими ну совсем как собака*
-если бы пошла человеком - возможно. а псицей - вряд ли....
*Эрт поманила в сторону за собой офицера*
-слушай меня внимательно, - зашептала она ему, - стоять здесь, быть начеку. слушать внимательно.... вернусь... ну не знаю когда.... так вот... чтобы избежать ошибки, чтобы убедиться, что это я, сразу можете спросить, кто моя Богиня. этого не знает почти никто. если начну изворачиваться, рассуждать на отвлеченные темы - значит не я. ответ - Лада. только так. никакого другого. связь я держать не смогу. постараюсь как можно скорее вернуться. вы все поняли?
-так точно, товарищ Комиссар!
- отлично! - воительница похлопала его по плечу. - ну всё. - она сказала громче. - удачи! и да поможет нам Император!
*Эрт подбежала к скобам, легко вспрыгнула и пропала в кромешной тьме*

--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с)
Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН
Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН
Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон
Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему