6:47
-все слышали? - от смеха не осталось и следа. офицер был серьезен. -слышали... -готовы умереть за Императора? -так точно! -тогда идем наверх, через площадь в INN. голос утонул в темноте. -это... ни у кого в глазах фонарика, как у комиссарши, нету? -мать моя женщина, темнота, блин, так ее и растак! друг молодежи, как же! -ага. ты-то молодежь? в зеркало давно смотрелся? -я туда вообще не смотрю, там ничего интересного не показывают, всегда одно и то же. -ага. одну и ту же мятую рожу. пить надо меньше. -да заткнитесь вы все. я тут че-то нашел. -че ты там нашел? ширинку застегни - потеряешь. -***, вылезем живые - я тебя сам порву, не дожидаясь Юрия. *офицер ухватился за скобу и полез наверх* -быстро за мной все. *один за другим, цепочкой, как трудолюбивые муравьи в доспехах, жандармы лезли вверх по стене, навстречу неизвестности.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|