Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Улица Святого Тайруса, искупление идёт!
Devotee Malikant
сообщение 17.05.2005 - 00:18
Сообщение #1

????
*

Обычная улица, теперь обезображенная войной.
Многоэтажные дома с выбитыми стёклами, горящие машины, разбитые витрины. Воронки от взрывов, паника, гибель.

По улице двигалась масса вооружённых людей. Это были воины культа Искупления. Пока они дошли отсюда, они пополнили свои ряды за счёт тех, кто ,от отчаяния ли, из-за веры ли, решил присоединиться к ним. Тех, кто отказывался сделать это, они убивали. Также фанатики не считали чем-то неправильным использовать чужие машины.
Теперь многие из них ехали на автомобилях, по большей части на грузовиках с открытым кузовом. В каждый такой грузовик набилось человек по десять.
Толпа двигалась медленно и неотвратимо. Они уже убили несколько зомби и множество людей и ксеносов.
Император с ними - чего им бояться? Так считали они.

Время - 2 10.

+Цитировать сообщение

Ответов
Юрий №91.66.6.13
сообщение 17.05.2005 - 01:55
Сообщение #2

???????? ???????

Время: 2:30 АМ (Ночь-Утро)

Отыгрыш Юрия Прайма и Судьи Г'Риида. Дома в весёлой компании.

ООС:
Решили, отыграть разговор Грида и Юрия по каналам связи. Юрий пытается запугать Грида. Смешно, они как будто в стратегию играют.

Юрий Прайм - Я советую отступить вам... судья

Судья Грид - А в рот тебе не плюнуть... жеваной морковкой "предатель".

Юрий Прайм, как обычно откинулся на спинку своего кресла - ну что же, тогда я хочу что бы вы посмотрели в деле... моё новое устройство... которое называется "Генетический Мутатор".

Судья - Не пори чушь, мне и моим людям не страшны твои штучки, пока работает гениратор...

Юрий прервал судью - ... может быть вам, но не простым чурбанчикам. Вы посмотрите - На экран выплыла съемка со спутника. Судя по всему, Юрий смог завладеть спутниками слежения. На экране была показана улица где собралась толпа фанатиков которая вот, вот порвёт оставшихся судей и жандармов - вот например это... толпа... отличная мишень для "показательного" эксперимента? Как думаете судья. Смотрите мой... Генетический Мутатор может превращать... "обычных солдат"в "генетических, лоботомированных, скотов" - ПОД МОИМ КОНТРОЛЕМ
После этого послышался его безумных смех

Судья Грид - Юрий, когда я доберусь до тебя...

Юрий Прайм - Вы лучше, наблюдайте, а не говорите.

Ночную мглу рассеяла яркая вспышка, которая упала с небес в виде направленного луча. Луч охватывал большую территорию, в которую попали ряды тех Редемпционистов которые оказались позади основной массы.

Юрий Прайм - Направленный поток ионов, который будет комбинирован с моим устройством основанным на идее "теслы" о передаче частиц путём электрического заряда на многие мили. Пока потоки ионов выжигают мягкие ткани и парализуют... вражеских
солдат... смотрите старый товарищ... что происходит дальше

Юрий нажал еще на несколько кнопок на своей панели. И откуда то из за крыш зданий в фанатиков стали ударять молнии которые разбрасывали во все стороны искры и фиолетовое свечение. Люди корячились в агонии и боли. Прошли мгновения и позади редимционистов уже стояли обезумевшие отряды монстров готовые разрывать всё живое на своём пути.

Юрий Прайм - ну как мистер "Я закон", вам нравится? Только не говорите, что вы сможете справиться с напором такого "живого-мяса" когда основные силы уже на подходе.

Юрий улыбнулся и помахав ручкой выключил связь.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему