ООС: Чуть совмещу вас, магос и лендспидер механикуса появляются на площади одновременно... просьба к Fneder подкоректировать время, итак...
6:30
Тяжело шагающая фигура появилась на площади, и в этот же момент раздался низкий на грани инфразвука гул. Фигура оснановилась и повернула голову в направлении источника звука. Через секунду, мелькнув темной тенью над руинами, на площади опустился лендспидер с эмблемой Адептус Механикус на борту. Из опустившейся машины, появилась еще одна фигура до глаз замотаная в бордовый балахон.
Двое, сошлись и о чем то оживленно заговорили, тот который пришел пешком, что то рассказывал прилетевшему время от времени тыча себя пальцам в левую руку и показывая куда то за спину. Прилетевший качал головой... через минуту оба направились к первой линии обороняющихся...
Искаженный, голос загремел над площадью: - Именем Всемессии, повелеваю пропустить меня в здание...
Волохов хмыкнул: "Повелеваю, иш ты. Воистину, тщеславие механикус не имеет пределов..." щелкнул тангетой - Я центральный не стрелять, держать прибывших на прицеле, ждать команды. Первый, пусть пара твоих бойцов проводит их на КП... Двое бойцов демонстративно направив на прибывших оружейные консоли, направились к ним. Волохов шепотом выругался: "Идиоты, в войну не наигрались". Однако никакого инцедента не призошло и вскоре прибывшие в сопровождении бойцов появились на КП.
Через секунду Волохов вышел им на встречу: - Меня зовут Михаил Волохов, я командую обороной административного центра Imperial News Network. Кто вы и каковы ваши полномочия?..
--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
|