6:47
*комиссар постучала по микрофончику* -эй, народ, слышим меня?... тишина. -жандармы, ау. это комиссар Эртан. -эээ... товарщи комиссар... это вы нам? -ну если это вы сидите в темноте одни-одинешеньки, то вам. -да, мы слушаем. -короче, рисую ситуацию. я в INN. сюда приближаются войска Юрия. у вас есть выбор. вы можете остаться там, где вы сейчас. вы можете переждать бойню там. это ваш шанс спастись. вариант номер два: вы поднимаетесь наверх и присоединяетесь к сопротивлению. предупреждаю сразу - шансов выжить мало.... -но они есть? - голос показался воительнице каким-то бесшабашно веселым. -шансы всегда есть, ребята. даже когда вас съели.... ну, так что скажете? -мы идем к вам, товарищ комиссар. мы не будем отсиживаться, как крысы. Эрт улыбнулась. -я надеялась услышать именно это. я не ошиблась в вас. но поторопитесь. и.... да поможет вам Император. *Эртан подошла к Волохову и протянула ему гарнитуру* спасибо вам. сейчас к нам присоединятся еще 7 жандармов. и если не ошибаюсь, это последние из спасшихся.....
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|