6:51 *крышка люка снова приподнялась, и показалась голова офицера. он обозрел площадь, увидел здание INN, заметил толпу зомбяк на крыше соседнего здания....* двум смертям не бывать - одной не миновать", - пронеслось в голове жандарма. он молча вылез на поверхность. следом за ним вылезли оставшиеся шесть жандармов. они встали плечом к плечу, суровые, хмурые.... маленькая горстка героев.... будущие мертвецы стояли рядом с живыми, скалясь друг на друга, посмеиваясь.... но сейчас они не решались сделать первый шаг, опасаясь спровоцировать войска Юрия. а ведь до здания INN совсем недалеко - площадь-то небольшая. минута спокойного размашистого мужского шага... в наушнике у каждого вдруг раздался спокойный голос Эртан. -молодцы, быстро вы. а сейчас спокойным шагом, не дергаясь идите сюда. пока они там готовятся, я надеюсь, вы успеете пересечь площадь. -так точно, товарищ комиссар, - офицер хотел отдать честь, но комиссарша была далеко. жандармы переглянулись. и спокойно, хотя сердце бешено скакало в груди, пошли к зданию INN.хоть и неизвестно было, что ждет их там, да только среди союзников, верных соратников и умереть не так страшно......
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|