Гарольд на мгновение задумался. "Знаете, я не вижу серьёзной необходимости уничтожения этого здания, вне зависимости от того, насколько реально это сделать. Юрий далеко не глупец, он не стал бы столь открыто выдвигать свои войска. Впрочем, если вам настолько важно уничтожить этого знаменосца, я могу одолжить вам свой лэндспилдер. Используйте его, чтобы быстро добраться до крыши. Зомби вряд ли смогут что-либо сделать терминаторской броне, да благословит её Всемессия." Связавшись с сервитором - пилотом, Гарольд вызвал лэндспидер. Через пару мгновений машина приземлилась в паре шагов от механикуса и серого рыцаря. " Я думаю, вам удобнее будет лично управлять им" - сказал Гарольд, и после его приказа сервитор покинул сиденье пилота, неуклюже сошёл на землю и остановился у ног магоса.
Время - 7 02
--------------------
"The Machine is strong. We must purge the weak, hated flesh and replace it with the blessed purity of metal. Only through permanence can we truly triumph, only through the Machine can we find victory. Punish the flesh. Iron in mind and body. Hail the Machine!"
|