13.46
Впереди начали взрыватся дымовые гранаты, отряд Волохова исчезал на глазах. Но в пыцаре не проснулось никаких чуств, разьве только досада. Он чуствовал - близко неминуема я смерть, но как известно - лучше погибнуть в бою, чем жить в мерзости. На какое-то мнгновенье в его голову пришли мысле о недавно построенном доме, о друзьях... Что все, что только начинало налаживатся пропадет. Он тряхнул головой - как никак он серый рыцарь, не зря он проходил подготовку, в его душе нех страха смерти, сожаления... Поэтому не советую серым заводить друзей, семью... Чтоб не ослабить их веру, их крепкость и бессердечие в битве. Но, он был другим... Он глянул на небо, в последний раз...
Он отбросил все мысли, сконцентрировался на том, что происходит. Движения стали медленными, настолько, что он мог уловить каждое движение, мог увернутся от пули. Его тело стало чем то средним между временем и пространством. Он достал немезис, который дано ждал этого момента, он лег в руку и стал как бы продолжением ее, он стал плотью Мага, одною сущностью и, казалось навсегда останется... С криком - Восславим иператора нашего! Он ринулся на противника. Удар, разворот, удар... Ошметки мертвой плоти летели в разные стороны... Удар, разворот, очередь из болтера, удар... Кажется это длилось вечно...
--------- - Уже 271! - Монстр! Но тебе меня не перегнать я в прошлой 500... А, чер забыл! Кароче 500 с хвостиком! - Слышь, че там этот сумашедший рыцарь вытворяет??? - А черт его знает они все такие сумашедшие... Однако ход рыцаря прибавил им храбрости. Танк газанул врубаясь в толпу. - Ты что совсем очумел??? - А... Все равно помирать...
--------------------
Научи себя быть светом там, где тьма, Рекой беги по стонущим пескам, Но заклинаю я самым чистым и святым: Ни мира, ни любви у сильных не проси!
|