13:53
А только и Эртан не зря уж три десятка лет топтала землю. Кое-чему и она учена была. Звериный слух и зрение позволяли разглядеть то, что было бы недоступно для простого человека. Сейчас в ее взгляде не было ничего человеческого – горящие звериной зеленью глаза сверкали, ноздри хищно трепетали. Эрт быстро запрягла двуплечный свой лук, и от вида такого запряжения невольно рождалось чувство страха перед силой таких рук. Прищурившись против солнца, воительница разглядела на крыше дома стройную фигурку снайперши, прицельно бившей полицейских. Эрт резким движением, не глядя, выхватила из тула за ушко стрелу со страшненьким зубчатым наконечником. «Когда все закончится, я выкую себе новых…..» Оттянув тетиву до самого уха, сжав оперение стрелы средним и указательным пальцами, Эрт прицелилась и….. Тренькнула тетива, свистнула, пройдя древком справа от плеча лука, стрела и ушла наверх, к маленькой фигурке, уверенно сжимавшей винтовку….. Эртан не удержалась от торжествующей ухмылки, больше похожей на оскал псицы, почуявшей прячущегося волка, увидев, как фигурка выронила оружие и упала, успев лишь вскинуть руки к окровавленному пробитому насквозь страшной стрелой черепу, рухнула, недвижимая, на крышу, которую только что попирала подошвами…. Но Эрт уже рыскала глазами, ища других снайперов….
ООС: не удержалась… все-таки я еще не уехала… ))))
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|