Время 14:10
Так, до площади на котором стоит здание 300 метров.... 200... 100... Свист тормозов, я бы сказал тупик, но я этого не скажу - в любой ситуации есть выход... Эзериус остновился и посмотрел на 3 искарёженных танка лежащих один на другом... верхинй такн лежал еле держась... Эзер заметил приближающегося зомби и выстрелил из болтера, зобми разорвало на злазах... а несколько болтов каким то образом срикошетили и попали по боковой броне верхнего танка, тот пошатнулся и сьехал вниз, образую что то наподобии трамплина.
Получилось даже лучше чем я хотел, 1 очередью 2-х зайцев...
эзер немного отъехал от этого места... развернулся и начал разгон.. 300...200...100... прыжок, Эзер взлетел метров на 15, что дало ему неплохое преимущество, он успел рассмотреть почти всё что творилось на это площади... она была усыпана трупами, горами тупов, "что же здесь случилось, чёрт возьми "промелькнула мысль в голове Рыцаря... но тут он узрел боевого брата своего, Воющего с этими мерзкими зобми, он видел что силы начинают оставлять его, но его вера в Императора сильна как никогда... Пока байк летел, Эзериус достал Немезис и выставил его сбоку, держа на правой руке, и начал пробираться к своему товарищю... рука с немезисом как буд-то стала лезвием которая разроезала тела зомби надвое, как буд-то ничего и не случилось, ешё немного и я доберусь до него.... - ВО ИМЯ ЕГО, НАШЕГО СВЯТЕЙЩЕГО ИМПЕРАТОРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!!!!!! - Прокричал Эзериус
--------------------
I'm a Heavy Metal powered man right - that's what I am
|