Время 14:11
Эзериус Приближался... трезвый разум и холодный рассудок были его спутниками... ещё 30...20...10 метров, Эзер спрыгнул с байка, тот по инерции пролетел ещё какое то количество метров и упал рядом со входом в здание, ГрандМастер же сгрупилровался так что покатался боком держа перед собой немезис и срубая ноги зомби... Эзерус встал в 3-х метрах от "мага" и начал рубить зомби, помогаю своему боевому брату не пасть в этому бою....
Эзериус оглянулся и увидел что байк лежит около стены... далеко... обидно - опять с ним месяц ковыряться буду, ну да ладно - нужно помоч ему справиться с этими зомби...
- Во имя Его!!! Да падёте вы все!!! - эзере продолжил рубит зоби и отстреливать их из штормболтера....
Время 14:13
Эзер включил связь:
- Слушай, "маг" , что тут происходит вообще... я только пока понимаю что: 1. Зомби - плохие. 2. Их много. 3. Они всё крушат и хотят вас уничтожить. Вообщем ты пока думай а я порублю этих зомби....
Эзериус запел песьню:
"In this bloody dawn I will wash my soul To call the spirit of vengeance To deny my wisdom for anger To break the scream of the silent fool To be a knightrider of doom..."
--------------------
I'm a Heavy Metal powered man right - that's what I am
|