Эрт обозрела пространство, чуя легкое головокружение от смешения запахов смерти, отваги и отчаяния…… Стрелы ее незаметно делали свое дело: снайперши Юрия одна за другой падали, роняя оружие, заливаясь кровью… «Боги, да сколько их…..» Оглядевшись, она вдруг словно очнулась… Вокруг нее были уставшие люди, чьи пустые магазины валялись вокруг….. Она втянула воздух, почуяла их отчаяние, желание подороже продать свою жизнь…. Она схватилась за пояс, за табельное, висевшее там без дела…. И встретила потухший взгляд жандарма… -Вы хорошо стреляете по цели? -Да. Нас этому учат…. -Да, знаю… Слушайте, у меня табельное и 4 магазина к нему….. Возьмите… -А вы? -У меня есть стрелы….. Они надежнее… Так я сниму больше снайперов… Их не так много осталось….. А дальше останется только молиться….. Эрт бросила жандарму оружие, магазины…. Снова повернулась….. И…. -На пол! Ты слышишь?! На пол! Она бросилась к недавнему собеседнику, сбила с ног… Пуля просвистела, словно ее стрела, отрикошетив от стены, скакнула на пол… Эрт выставила в ее сторону развернутую ладонь…. И пуля так и осталась лежать на полу… «Спасибо, учитель….» Эрт вскочила, выхватила глазами, напряженными до боли, маленькую фигурку…. Стрела свистнула, снайперша рухнула с крыши в месиво тел…. «Она позорит женщину….. Лада, богиня моя, ты знаешь все и простишь….»
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|