Волохов нервно мял ремень автомата - А что я могу рассказать, Мастер? Вчера вечером заступил на дежурство на станции "Рубеж". Ночью из подошедшего состава вывалилась толпа вооруженных. Вышел им навстречу, попросил предъявить полномочия. А те заторможеные какие то, стоят как истуканы. Я занервничал, и тут "динг" отправления прозвучал, ну я с испугу и вальнул весь магазин вдоль перона. Короче в капусту. Гарь, дым, горелой органикой воняет. Связался по трансляции с арбитрами, получил указание выдвинуться в административному корпусу INN. Пока добрался, насмотрелся... - Волохов передрнул плечами - Вообщем собралось здесь наших, душ полтораста. Стоим, лясы точим впечатлениями делимся. Тут броневик RPD подкатил, судья Грифин и еще несколько человек, почитай все раненые. Судья успел рассказать, что этот сумашедщий псайкер, всетаки окончательно двинулся, вооружил своих ублюдков и вывел на улицы. Помер бедолага... Потом магос появился, Гарольд Зоид... поднялся в здание, хотели апаратуру связи задействовать, что бы помощь вызвать, а тут эти полезли - Волохов кивнул на трупы усеивающие вестибюль.
- Дальше все как в тумане, мы стреляем, они лезут, морды перекошеные, крики. Потом на прыжковых ранцах обрушились с воздуха на наши укрепления... и вообще резня пошла... потом газовая атака... тут я вообще почти всех оставшихся людей потерял... связи нет, боеприпасы на нуле, а они лезут и лезут... НУ ЧТО Я МОГ СДЕЛАТЬ!!! - Волохов замолчал, продолжая нервно теребить ремень автомата
--------------------
Во имя Закона и именем Его
|