Крис обдумывал слова Михаила. Он без слов взял у него из рук жетон, на котором было выгравирован порядковый номер девушки, её имя фамилия, звание должность группа крови и резус фактор крови. Повертев в руках, он вернул его Волохову.
Последние слова, которые коснулись высших чинов колонии, чуть встревожили Криса - Ну, ты посмотри на это иначе. Юрий ловко поймал всех врасплох. Единственный кто щас хоть как то пытается руководить и управлять ситуацией это последний исполнительный судья Грид. Как выяснилось позже, Юрий просто застал всех врасплох. С помощью тактики - террора и хаоса. Он смог разбить наши силы. А затем чуть не стравил нас друг с другом. Вон пример тому, на улице Святого Тайруса, группа вооруженных фанатиков и войска Юрия разгромили силы Арбитров. Хотя там, как я знаю, не кого живого вообще не осталось. Мне кажется, после того, как пропал лорд Инквизитор. То всё пошло к чертям собачьим. Тем более не забывай без связи, большинство наших сил было отрезано от всей остальной империи. Вон как Имперская Гвардия. Мы то попали сами в Город случайно. Мы летели обратно с задания. Представляешь, наше удивление, когда по нашему транспортнику открыли огонь наши же имперские установки ПВО. Из команды "браво" не уцелел не кто за исключением Реббеки. У нас многие были ранены, а потом растерзаны зомби. До момента, пока мы с Джилл, Вескером и остальными выжившими членами S.T.A.R.S. не добрались до первого блок поста полиции, а в дальнейшем до крепости-участка Арбитров мы вообще не знали, что происходит в этом городе. Поверь мне Михаил, как только мы узнали, где вы мы ринулись как можно быстрее вытаскивать вас. И как видно, мы опоздали... слишком... поздно...
Крис опустил голову и несколько раз тряхнул ей, как бы прочищая мысли. Ему самому мысли о том, что их прибытие было с видимым запозданием. Тяготило его душу. Он понимал, что чувствует сейчас Волохов. По этому в душе Крис частично винил даже себя.
Он достал из кармана сигарету и прикурил от своей зажигалки. - Прости меня Михаил, прости, что мы не смогли вам помочь... мне, правда, очень жаль... я сочувствую... что ты потерял так много людей в один день...
|