Если во время первого боя Гарольд и испытывал какой-то страх, то теперь это чувство полностью исчезло. Его заменило чувство злобы - "когда же ты наконец сдохнешь!"
Недобро усмехнувшись, магос сказал: "На этот раз ты умрёшь, тварь. В молодости я и не таких убивал..."
Гарольд вспомнил, как десятки лет назад их экспедиция нарвалась на целое гнездо огромных рептилий, обосновавшихся в заброшенной колонии. Были твари эти покрупнее человека, и территорию свою они защищали яростно. Да, то была страшная бойня.В ней Гарольд потерял правую руку, которую заменили благословлённым имплантантом.
" Я сражался с орками. Я убивал генокрадов. Я выжил, когда на мире-гробнице на нас напали некроны. Так что и не надейся на победу, нечисть..."
Перехватив секиру поудобнее, Гарольд приготовился встретить тварь. Также он активировал силовой щит, переведя генератор на спине в усиленный режим работы.
--------------------
"The Machine is strong. We must purge the weak, hated flesh and replace it with the blessed purity of metal. Only through permanence can we truly triumph, only through the Machine can we find victory. Punish the flesh. Iron in mind and body. Hail the Machine!"
|