Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Imperial News Network, административный корпус
Michael Volohoff
сообщение 8.06.2005 - 08:48
Сообщение #121

????
**

14:40
Стихла перестрелка. Дракониды на площади перд зданием, тяжело поводили боками, насторожено сканируя окружающее пространство, но постепенно меняя окраску, с ярко-красного цвета боевой ярости на более спокойные оттенки.
Стройная фигурка, опережая предупредительный крик Волохова, опрометью бросилась через насквозь простреливаемо пространство вестибюля и ласточкой прыгнула через барикаду. Буквально через секунду, в таком же стиле барикаду перепрыгнул ее напарник и рухнул на девушку. Последовала небольшая возня.
- Рад вас видеть, парни... эээ... и леди. - Волохов торопливо сматывал канцелярским скотчем пару магазинов от Калашникова.
- Видали что делается. Сейчас опять пойдут. Шесть часов. Почти всех наших положили, твари. Какие парни...
Волохов моргнул прогоня из глаз злые, бессильные слезы
- Комисар у нас зверь - Волохов нервно хохотнул - Видали как из этого чуда садит, чистый эльф... кто то говорил она из местных. Если бы не дракониды, нас бы смяли. Вы то сюда как? И вообще, что там начальство думает?
Волохов говорил резкими отрывистыми фразами, руки действовали сами по себе, взять два магазина, сложить вальтом, обмотать скотчем, взять два магазина...

--------------------
Во имя Закона и именем Его

+Цитировать сообщение
Chris Redfield
сообщение 8.06.2005 - 09:09
Сообщение #122

????
*

Крис очухавшись, слушал Волохова, изредка высовываясь и награждая подступивших зомби очередью из своего оружия. Перезарядка на пол еще раз с клацаньем упала горячая обойма. Крис улыбнулся
- Михаил, расслабься там щас на площади человек сто жандармов и часть этого безумного гвардейца из легиона "Криг" они там вроде хорошо управились, да и сёстры битвы подошли, да и количество Серых Рыцарей увеличилось, их теперь двое. Крис посмотрел через плечо
Сзади на полу лежала открытая белая наплечная сумка. Рядом на коленях перед окровавленным полицейским сидела Реббека, она обрабатывала его раны специальным медицинским спреем первой помощи. В состав спрея входили как дезинфицирующие, так и лечебные компоненты. В таких сложных ситуациях как эта такая вещь была не заменимая. Крис долго смотрел на то, с каким состраданием и человеколюбием Реббека перевязывала бойцов Волохова. Толи это было в силу её юного возраста не испорченного войной и жизнью, толи потому что она была такая с рождения.

- ... Это ваша семья? - спросила Реббека, смотря на фотографию, которую её протянул один из раненых полицейских - У вас красивая дочь. Не волнуйтесь, вы скоро их увидите только лежите смирно, сейчас будет немного больно.

Послышался звон стальных предметов потом хруст. Полицейский с выдохнул. Используя полевые инструменты, Реббека извлекла пулю из руки бойца.

- ... вам повезло! Все остальные пули прошли на вылет. Каждая пуля Юрия содержит в себе капсулу с отравляющим веществом, которая дестабилизирует нервные функции организма, делая вас лёгкой мишенью для остальных монстров. Щас погодите...

Она стала рыться в одной из своих сумок и достала из неё баночку с красным порошком. После манипуляций со шприцом и этим порошком она вколола, какой то раствор под кожу полицейского рядом с раной и стала накладывать сверху повязку

- ... ну вот, еще немного и через неделю вы снова сможете спокойно радоваться жизнью вот и всё... - Она с улыбкой вытерла выступившие пот и слёзы - ну кто там у нас следующий?

+Цитировать сообщение
Ежик
сообщение 8.06.2005 - 11:36
Сообщение #123

ГлавВрач псих. больницы - Гондора

Из: Титан, Спутник Сатурна, Сегментум Соляриум.

Время 14:45

Первая Волна была отбита...
Серый Рыцарь добил остатки зомби пошел к входу в ИНН...
Его броня слегка вопреждена, везде виднелись следы от выстрелов, кровь зомби была по всему доспеху, но походка Мастера была всё такой же уверенной и спокойной, как буд-то он не бился ни с какими врагами и не гнал по городу как сумашедший на байке...
Эзер Посмотрел на свою броню:

- Да, теперь хоть КРАСНЫМ Рыцарем назваться можно...
Подойдя к ИНН Эзериус пошел искать свой байк, нашел он его минут через 5, между горами трупов и искарёженного металла, поднял его... А что - ему повезло, всё цело, Эзериус попытался завести... Завелся. НУ теперь у меня есть и средство предвижения, он сел на байк и поехал внутрь.

Слезая с Байка он обратился к Волохову:

- Ну рассказывайте что случилось, а то поговорить как бы я ни с кем так и не сумел... а так как у нас есть небольшой перерыв я бы хотел выслушать что тут произошло...

Эзериус снял шлем и сел на лестницу

- Я вас слушаю... И где Штормтруперы, поидее они через минут 10 должны быть здесь...

--------------------
I'm a Heavy Metal powered man
right - that's what I am

+Цитировать сообщение
Michael Volohoff
сообщение 8.06.2005 - 12:51
Сообщение #124

????
**

Волохов нервно мял ремень автомата
- А что я могу рассказать, Мастер? Вчера вечером заступил на дежурство на станции "Рубеж". Ночью из подошедшего состава вывалилась толпа вооруженных. Вышел им навстречу, попросил предъявить полномочия. А те заторможеные какие то, стоят как истуканы. Я занервничал, и тут "динг" отправления прозвучал, ну я с испугу и вальнул весь магазин вдоль перона. Короче в капусту. Гарь, дым, горелой органикой воняет. Связался по трансляции с арбитрами, получил указание выдвинуться в административному корпусу INN. Пока добрался, насмотрелся... - Волохов передрнул плечами - Вообщем собралось здесь наших, душ полтораста. Стоим, лясы точим впечатлениями делимся. Тут броневик RPD подкатил, судья Грифин и еще несколько человек, почитай все раненые. Судья успел рассказать, что этот сумашедщий псайкер, всетаки окончательно двинулся, вооружил своих ублюдков и вывел на улицы. Помер бедолага...
Потом магос появился, Гарольд Зоид... поднялся в здание, хотели апаратуру связи задействовать, что бы помощь вызвать, а тут эти полезли - Волохов кивнул на трупы усеивающие вестибюль.

- Дальше все как в тумане, мы стреляем, они лезут, морды перекошеные, крики. Потом на прыжковых ранцах обрушились с воздуха на наши укрепления... и вообще резня пошла... потом газовая атака... тут я вообще почти всех оставшихся людей потерял... связи нет, боеприпасы на нуле, а они лезут и лезут... НУ ЧТО Я МОГ СДЕЛАТЬ!!! - Волохов замолчал, продолжая нервно теребить ремень автомата

--------------------

+Цитировать сообщение
Ежик
сообщение 8.06.2005 - 14:10
Сообщение #125

ГлавВрач псих. больницы - Гондора

Из: Титан, Спутник Сатурна, Сегментум Соляриум.

- Волохов, Император гордиться вашей отваге в этом бою... вы делали то, что должны были делать. Ксатати, наш магос наладил Аппаратуру или нет? от него были доенесения.
Эзериус задумался...
- Значит Юрий, странно для сильных псайкеров поддаваться влиянию хаоса, хотя, возможно только с помошью богов хаоса он и оброёл свою мощь... его надо остановить! Но это пока цель №2, сейчас нам надо восстановить связь и восстановить оборонительные укрепления, что бы отбить возможную... а скорее всего состоящуюся атаку, которая мне кажеться будет куда жестче предыдушей!

Вдалеке послышался лязг гусениц, Эзериус бросил туда взгляд и увидем на Химере знак ОРДО МАЛЛЕУС улыбнулся...

- А вот и штурмовики приехали, я думаю они смогут существенно нам помочь, т.к. у них работа такая - бывать в переделках куда хуже этой... да и броня у них потяжелее будет.

ГранМастер погрузился в размышления...

--------------------
I'm a Heavy Metal powered man
right - that's what I am

+Цитировать сообщение
Sergeant Kyle
сообщение 8.06.2005 - 15:08
Сообщение #126

????
**

В здание ворвалась ликующий взвод имеющихся гвардейцев. Многие ликовали и прыгали, размахивая снятыми противогазами на руках они подкидывали сержанта Кайла, тот не выпускал из рук знамя империи и какой то свёрток и орал требуя что бы его поставили на место.

Один из гвардейцев с лычками копрала подскачил к Эзерусу.
- Лорд Серый Рыцарь! Приветсвтуйте нашего героя. Если бы он не отключил ядерную бомбу, мы бы все на воздух взлетели! УРА КАЙЛУ!!!
Солдаты еще раз подкинули своего командира, а потом поставив на твёрдую землю Кайл пошатываясь протянул свёрток Серому Рыцарю
- Служу Императору - Кайл пошатнулся и упал из свёртка упали две головы, Юрия и Какого то Офицера. Волохову эта голова была знакома, это был Граденко.

+Цитировать сообщение
Michael Volohoff
сообщение 8.06.2005 - 15:52
Сообщение #127

????
**

Волохова передернуло, конечно он насмотрелся всякого за последние сутки, но он был обычным городским парнем и к виду мертвых да еще в таком виде привыкнуть не мог.
Носком ботинка осторожно тронул одну из отрезаных голов:
- Парламентер, Градиенко. Второго не знаю.
Посмотрел на криеганца, отвернулся и отошел в сторону. Михаил ни как не мог оправится от потери стольких людей доверивших ему свои жизни. Предсмертный поцелуй Анны, девочки с "кольцевого вала" жег его душу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Chris Redfield
сообщение 8.06.2005 - 18:05
Сообщение #128

????
*

Время: Три часа по полудню.

Команда S.T.A.R.S руководящая силами подкрепления, которые уже давно справились с первой волной. В полном составе сидели на ступеньках центра массмедия ИНН. Крис и Джил остались с Волоховым, Серым Рыцарем и капитаном гвардии сержантом Кайлом и Убийцей Даркклауд которая и убила одного из клонов и Граденко.

Крис ходил взад в перёд мерея шагами холл телецентра. Задумавшись он подошел к Волохову. Который сидел на еще не разобранной баррикаде и грустно смотрел в пол.

- Михаил? - Крис стараясь как можно мягче, обратился к товарищу - Ей друг! Ты как с тобой всё в порядке?
Он сел на корточки, стараясь заглянуть товарищу в глаза.

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 8.06.2005 - 20:21
Сообщение #129

Дорога наш дом

- Я, Крис, одного понять не могу. Что ему, было мало полей Фландрии? Ради чего все? Как то у меня не укладывается в голове та хрень которой кормил меня Градиенко - Волохов кивнул на валяющуюся на полу вестибюля голову - "Вы все будете счастливы потому что не будете думать". Бред, бред сумащедшего. И почему нас здесь бросили? Шесть часов! Понимаешь, Крис, шесть!!! Что? Руководство колонии не знало что здесь творится? Не верю!
Волохов теребил в руках медальон Анны
- Каких ребят погубили. Девочка совсем, а как дралась... раненых своим телом закрыла, когда эти твари ворвались на КП...

ООС: черт... опять не перелогинился

--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

+Цитировать сообщение
Chris Redfield
сообщение 9.06.2005 - 00:21
Сообщение #130

????
*

Крис обдумывал слова Михаила. Он без слов взял у него из рук жетон, на котором было выгравирован порядковый номер девушки, её имя фамилия, звание должность группа крови и резус фактор крови. Повертев в руках, он вернул его Волохову.

Последние слова, которые коснулись высших чинов колонии, чуть встревожили Криса
- Ну, ты посмотри на это иначе. Юрий ловко поймал всех врасплох. Единственный кто щас хоть как то пытается руководить и управлять ситуацией это последний исполнительный судья Грид. Как выяснилось позже, Юрий просто застал всех врасплох. С помощью тактики - террора и хаоса. Он смог разбить наши силы. А затем чуть не стравил нас друг с другом. Вон пример тому, на улице Святого Тайруса, группа вооруженных фанатиков и войска Юрия разгромили силы Арбитров. Хотя там, как я знаю, не кого живого вообще не осталось. Мне кажется, после того, как пропал лорд Инквизитор. То всё пошло к чертям собачьим. Тем более не забывай без связи, большинство наших сил было отрезано от всей остальной империи. Вон как Имперская Гвардия. Мы то попали сами в Город случайно. Мы летели обратно с задания. Представляешь, наше удивление, когда по нашему транспортнику открыли огонь наши же имперские установки ПВО. Из команды "браво" не уцелел не кто за исключением Реббеки. У нас многие были ранены, а потом растерзаны зомби. До момента, пока мы с Джилл, Вескером и остальными выжившими членами S.T.A.R.S. не добрались до первого блок поста полиции, а в дальнейшем до крепости-участка Арбитров мы вообще не знали, что происходит в этом городе. Поверь мне Михаил, как только мы узнали, где вы мы ринулись как можно быстрее вытаскивать вас. И как видно, мы опоздали... слишком... поздно...

Крис опустил голову и несколько раз тряхнул ей, как бы прочищая мысли. Ему самому мысли о том, что их прибытие было с видимым запозданием. Тяготило его душу. Он понимал, что чувствует сейчас Волохов. По этому в душе Крис частично винил даже себя.

Он достал из кармана сигарету и прикурил от своей зажигалки.
- Прости меня Михаил, прости, что мы не смогли вам помочь... мне, правда, очень жаль... я сочувствую... что ты потерял так много людей в один день...

+Цитировать сообщение
NeverLasting
сообщение 9.06.2005 - 00:40
Сообщение #131

???????? ???????

Из: Москва

Маг разрубил зомби. Кажется пока последнего. Еслт бы он не был в тда он бы стер пот со лба. Вытерев немезис о ближайшего зомбяка, благо тот был в одежде, Маг сунул меч за пояс, предварительно изучив его на наличие зазубрин. Мысли вновь волной нахлынули на него. Он обвел взглядом поле битвы - вокруг лежали завалы зомбяков, раскуроченые танки. Танк, что спер Маг стоял пустой, из него свисал труп жандарма, переломленный напополам так, что торчал позвоничник. Мага предернуло от отвращения. Он снова глягнул на небо - чтож значит не последний, такова воля его...

Он подошел к сидевшим. Почему-то ему нехотелось ни с кем, ни о чем разговаривать. Его одолевала какаято грусть. Он облакотился о стену и прислушался к разговору. //Каких ребят погубили. Девочка совсем, а как дралась... раненых своим телом закрыла, когда эти твари ворвались на КП...// Черт побери, хорошо что у меня мала друзей... Хотя в общем ему было почти безразлично - и не такие потеры были. Если бы он так каждый раз переживал, то давно бы стал отличным лазом для демонов... Но все же в нем оставалось, что-то человечное, он вздохнул и снова обвел взглядом поле битвы.

--------------------
Научи себя быть светом там, где тьма,
Рекой беги по стонущим пескам,
Но заклинаю я самым чистым и святым:
Ни мира, ни любви у сильных не проси!

+Цитировать сообщение
NeverLasting
сообщение 9.06.2005 - 00:55
Сообщение #132

???????? ???????

Он глянул на часы - зеленый циферблат встроенный им лично в ТДА показывал 15.15 .Маг направился к лифтам. Он не знал почему - интуиция подсказывала. Вдруг он услышал грохот в шахте лифта. Что-то неладно. Он вдавил кнопку вызова лифта. Реакция ноль. Чтож, у нас есть свои методы. Без особых усилий он выломал двери лифта. Трос был оборван. Он глянул на верх, там корабкалось какое-то существо, и вниз капала вонючая слизь. Наградив тушу очередбю из тяжелого болтера Маг отожел немного от шахты в ожидании реакции.

--------------------

+Цитировать сообщение
Юрий №91.66.6.13
сообщение 9.06.2005 - 01:12
Сообщение #133

???????? ???????

ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ: - 15:21

Со стороны вентиляционной шахты лифта послышался подозрительный шум и скрежет. Как будто чьи-то цепкие когти врезались в стальное покрытие стен шахты. Къело стоял, не подозревая не чего, как в его ногу вцепилась огромная лапа, даже не вцепилась, она насадила его ногу на огромные когти. Цепляясь за Къело, наружу вылез монстр. По растерзанному на груди лицу можно было понять, что это был когда-то давно человек. Те, кто, когда-то видели это лицо, могли вспомнить и то с трудом профессора Вильяма Брикина. Но теперь существо стоящие перед всеми потеряла все человеческие черты. А следы на его груди показывали на том, что мутация тела еще не закончилась. В грудь Къело врезалось девять острых когтей-ятаганов основных лап мутанта. Протыкая его насквозь. Размахнувшись, как следует, он послал Къело в дальний конец крыши. Хруст вырываемых органов, разнёся по всей крыше, а стук тела о пласкритовый пол о том, что Къело приземлился очень далеко. На этот раз тварь стала умнее, проворнее и ловчее. Одним прыжком оно сбило с ног Драконианку того же роста что и он сам. Тварь по-прежнему надвигалась на Зойда.

+Цитировать сообщение
Harold Zoid
сообщение 9.06.2005 - 01:15
Сообщение #134

Адмеховский лобстер

Если во время первого боя Гарольд и испытывал какой-то страх, то теперь это чувство полностью исчезло. Его заменило чувство злобы - "когда же ты наконец сдохнешь!"

Недобро усмехнувшись, магос сказал:
"На этот раз ты умрёшь, тварь.
В молодости я и не таких убивал..."

Гарольд вспомнил, как десятки лет назад их экспедиция нарвалась на целое гнездо огромных рептилий, обосновавшихся в заброшенной колонии. Были твари эти покрупнее человека, и территорию свою они защищали яростно. Да, то была страшная бойня.В ней Гарольд потерял правую руку, которую заменили благословлённым имплантантом.

" Я сражался с орками. Я убивал генокрадов. Я выжил, когда на мире-гробнице на нас напали некроны. Так что и не надейся на победу, нечисть..."

Перехватив секиру поудобнее, Гарольд приготовился встретить тварь. Также он активировал силовой щит, переведя генератор на спине в усиленный режим работы.

--------------------
"The Machine is strong. We must purge the weak, hated flesh and replace it with the blessed purity of metal. Only through permanence can we truly triumph, only through the Machine can we find victory. Punish the flesh. Iron in mind and body. Hail the Machine!"

+Цитировать сообщение
Judge G'Reed
сообщение 10.06.2005 - 00:20
Сообщение #135

???????? ???????

Из: Кимера 4, планета вечной весны. Так её называли

Хватает красную ДМскую плюшку и начинает всё нормально объяснять:

И так товарищи все скользкие моменты пытаюсь объяснить на пальцах. Во-первых монстр - Брикин (НПС) член команды Мастерского Гнева. По-своему бэку мутанта и он легко выживает при контакте с металлами, потому что поглощает их и в себя. По этому, вам придётся еще не раз с ним встретится. Так вот пункт касательно командования Юрия. Считайте что он бессмертно, так каждый убитый офицер будет в будущем незамедлительно воссоздан заново. Так судите сами и вообще люди, мы продумали всё до мелочей. То есть ляпы в основном у вас встречаются потому что промелькнет слишком много лишнего героизма и какой-то просто все могущей силы. Скромнее, скромнее надо быть. У вас уникальность не в понтах, а ваших скромных персонах, в персонаже как в "Характерной личности" а не героем Боевика "Смертельное оружие 183" где в вас высаживают тонны свинца и вы истекаете морями крови. Еще раз, без паники. Старайтесь реагировать на сюжетные поворты как бы вы реагировали на повороты судьбы в реальной жизни.

И еще не кидайте слишком много конфидациальной информации прямо на форум. К примеру если вы написали другому персонажу письмо. Не зачем его опубликовывать на весь форум. Проше послать (ПМ) с ООС и описанием содержания письма. Так же если вы хотите скрыть какие то факты, вы можете обратися к игрокам которые описывают оружающую среду и линейных НПС (Например, Я,Юрий,Клауд,Зойд) угу. Давайте впредь конфликты решать дискусией, а не флудом. А то скатимся по скользкой дорожке и будем вроде наших эльфов. А теперь отыгрывайте.

Фнедер лезь мочи Брикина, Спасай Зойда

С уважением С. Г.

PS:
И еще, я потёр флуд и отыгрыши между флудом. Преношу свои извинения. Попытайтесь их заново сформулировать. Так-как там уже не разбериха пошла полная. Еще раз Гы+)

--------------------
Pereat mundi Fiat iustitia
Пусть погибнет мир но свершится правосудие

Dura lex Sed lex
суров закон но это закон.

For how long can a man hold his position?
Do anything and still get away with it
What makes him so fucking special?
A corrupted man with power as his only friend
Execution is the only justice

Justice...

+Цитировать сообщение
NeverLasting
сообщение 10.06.2005 - 00:35
Сообщение #136

???????? ???????

Он прошел дальше по коридору, грузвой лифт небыл сломан...

Лампочка лифта медленно двигалась
40
41
42
43
44
45...

-Черт твою мать давай быстрее!
Он стукнул кулаком о стенку лифта, осталавсь дыра...

60
61
62
63
64
65...

Он ходил по лифту взад вперед, в стене лифта красовалась уже вторя дыра...

Лифт звякнул, лампочка зажшлась напротив надписи "крыша"
Он выскочил из лифта.
- Эй ты упырь!
Тварь недоуменно повернулась. На нее падал немезис...

--------------------

+Цитировать сообщение
Michael Volohoff
сообщение 11.06.2005 - 16:31
Сообщение #137

????
**

Волохо придавил ногой, несомый по полу вездесущим сквозняком листок
неопределенно хмыкнул и пердал листок Крису...

--------------------

+Цитировать сообщение
Harold Zoid
сообщение 12.06.2005 - 00:41
Сообщение #138

Адмеховский лобстер

Время - 14:45

На огромной скорости, лавируя между обломками и трупами, к зданию подлетела машина на аграв-подушке. На бортах машины были знаки администрации колонии - двухглавые имперские орлы.
Неожиданность появления спасла машину - иначе защитники бы сбили её.
Из машины быстро вышло несколько человек, одетых в форму чиновников колонии, которые тут же направились ко входу в ИНН. Из оружия у них были только пистолеты.
" Указание администрации! Нам нужно в здание! Вот пропуск, выписанный Сенатом Колонии. "

Благодаря этому документу чиновникам удалось пройти в здание. Пройдя в него, они быстро направились к пункту передач.
Вскоре началась трансляция нового выпуска новостей - пропагандистская команда начала свою работу, заменив прежнюю ведущую.

--------------------
"The Machine is strong. We must purge the weak, hated flesh and replace it with the blessed purity of metal. Only through permanence can we truly triumph, only through the Machine can we find victory. Punish the flesh. Iron in mind and body. Hail the Machine!"

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 14.06.2005 - 22:36
Сообщение #139

Дорога наш дом

Оставляя за собой кровавый след, Къело полз к решетке воздухозаборника. Человек бы не выжил при таком уровне повреждений. Острые как бритва когти мутировавшей твари, пробили в нескольких местах легкое, чудом не задев сердечную сумку и легочные артерии.
Разрыв печени, перелом ребер, сдвиг двух позвоночных дисков с ущемлением нервных окончаний, масированое внутренее кровотечение в брюшную полость.
Если бы не модифицированая нервная система, Къело умер бы просто от болевого шока. Мобилизованая эндокринная система выбрасывала в кровь огромные дозы эндорфинов и адреналина.
Наносимбиоты, иньекция которых производилась в фазе посвещения и являлась отправной точкой глубокой перстройки организма, заблокировали болевые центры и не обращая внимания на внешнее кровотечение латали разорваную печень и легкое.

Программа выживания гнала Къело к решетке воздухозаборника. Около ста метров падения по стальному коробу, затем плавный (во избежания турбулентных потоков) изгиб и он спасен...

"Правая рука, левая рука, подтянуться... правая рука..."

Къело сдвинул решетку и рухнул в спасительную темноту шахты

--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

+Цитировать сообщение
Юрий №91.66.6.13
сообщение 15.06.2005 - 02:44
Сообщение #140

???????? ???????

ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ: - 15:34

Оружие серого рыцаря оставило несколько не забываемых шрамов на теле монстра. Проблема была в другом, Мутант-Брикин не являлся демоном или порождением варпа. Он был результатом естественной, (хотя это еще под вопросом), мутации. Тварь только шумно выпустила воздух. Лапы потянулись к немезису, но попытка вытащить его из тела, была не слишком удачной. Тогда существо не придумало не чего лучше как подтащить к себе Серого Рыцаря который весил несколько центнеров. Но это как раз не заставило для существа малейшего труда. Следующий момент со скоростью кошачьей лапы, на Фнедера опустились с обеих сторон боковые отростки (когтявые такие лапища). Удар, еще удар, на скафандре остались несколько серьёзных бороздей от когтей, а по шлему пошла трещина. Тварь дёргала конечностями и телом пытаясь одновременно извлечь из себя неприятный предмет и погубить того, кто встал между Мутантом и Добычей.

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Ответить в данную темуНачать новую тему