Так ладно, я признаю свою вину перед Дашкой. Буду держать в себя в руках. Приношу свои официальные извинения.
Так, ладно. Разобрались теперь по существу. Я хочу кое какие факты объяснить. Тру, уже сделал ошибку. Я не хочу что бы все повторялись
Во первых: Юрий контролирует все спутники связи и коммуникации. И не какой флот их сбить не может потому что если мы потеряем спутники. Мы потеряем связь по всей планете. Из-за генератора Геллера работа Астропатов невозможна как и "пси-способностей" Юрия. Горожане Рома, стали зомби, благодаря ZAQ - вирусу. Которые распространяют "реаниматоры" Юрия - специальные существа задача которых, реанимировать ТРУПСов и прочих Зомби-Легионеров. Если вирус будет введёт в труп живого существа, то он воскреснет в виде бешеного зомби каннибала (с) почти как всеми известный Резидент Ивл. Только если вирус попадает в живую организм, существо просто будет как марионетка в руках Юрия. В любом случае это оружие Террора и Хаоса.
Во вторых: Флот, Гвардия, Комбайн, и прочие структуры не знают, что и происходит в городе. За счёт того что Юрий захватил все спутники связи и убил всех астропатов. Военнокосмический флот во главе с Акико и Сукебом, просто не знают что происходит. Как и Ярик с его гвардией. Несчастные Сёстры Битвы и Ёжик заперты в красном секторе. Огги и её драконы, они живут в черте города, неподалёку от военной части Гвардии в секторе под названием "Мини-Сити" и так же не могут придти на помощь. Поскольку Юрию сложно отключит генератор Геллера, он хочет захватит Теле станцию с целью ведения массовой пропаганды и зомбирования через TVишники. И так же, если имперцы разберутся, они могут получить с помощью INN еще один канал связи.
А вот что бы вам было удобнее ориентироваться. карта города. От Рома до Frontier Border'а примерно 50км. И еще прошу прощения, легенду карты скоро выложу.