Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Out_of_char, ... или обсуждение того что наиграли.
Judge G'Reed
сообщение 19.05.2005 - 09:55
Сообщение #1

???????? ???????

Из: Кимера 4, планета вечной весны. Так её называли

Слушайте, мои дорогие товарищи по отыгрышу. По скольку в данный момент мы уже наиграли хоть и мало, но прилично (понимаю, какая-то какафония получается). Хотелось бы мне, как одному из модеров, разобратся, что к чему привело. Потому что, например, как я понял, "сквер" раздолбали нафиг. И как локацию это озеро теперь можно закрыть. Потом, хотелось бы узнать точное число игроков, которые реально отыгрывают. Ну и конечно, ваши пожелания и предложения в целях разъяснения дальнейшего плана построения сюжета. Также задавайте вопросы, если что не понятно, попытаюсь обьяснить как смогу.
У меня всё...

PS:
Да и еще, товарищи модеры, имеющие доступы везде, прошу покорно. Закрепите данную тему, как ни иронично у меня нету "возможности" сделать таковое в данном разделе. Еще раз спасибо

--------------------
Pereat mundi Fiat iustitia
Пусть погибнет мир но свершится правосудие

Dura lex Sed lex
суров закон но это закон.

For how long can a man hold his position?
Do anything and still get away with it
What makes him so fucking special?
A corrupted man with power as his only friend
Execution is the only justice

Justice...

+Цитировать сообщение

Ответов
Judge G'Reed
сообщение 22.05.2005 - 23:28
Сообщение #2

???????? ???????

Из: Кимера 4, планета вечной весны. Так её называли

Так ладно, я признаю свою вину перед Дашкой. Буду держать в себя в руках. Приношу свои официальные извинения.

Так, ладно. Разобрались теперь по существу. Я хочу кое какие факты объяснить. Тру, уже сделал ошибку. Я не хочу что бы все повторялись

Во первых: Юрий контролирует все спутники связи и коммуникации. И не какой флот их сбить не может потому что если мы потеряем спутники. Мы потеряем связь по всей планете. Из-за генератора Геллера работа Астропатов невозможна как и "пси-способностей" Юрия. Горожане Рома, стали зомби, благодаря ZAQ - вирусу. Которые распространяют "реаниматоры" Юрия - специальные существа задача которых, реанимировать ТРУПСов и прочих Зомби-Легионеров. Если вирус будет введёт в труп живого существа, то он воскреснет в виде бешеного зомби каннибала (с) почти как всеми известный Резидент Ивл. Только если вирус попадает в живую организм, существо просто будет как марионетка в руках Юрия. В любом случае это оружие Террора и Хаоса.

Во вторых: Флот, Гвардия, Комбайн, и прочие структуры не знают, что и происходит в городе. За счёт того что Юрий захватил все спутники связи и убил всех астропатов. Военнокосмический флот во главе с Акико и Сукебом, просто не знают что происходит. Как и Ярик с его гвардией. Несчастные Сёстры Битвы и Ёжик заперты в красном секторе. Огги и её драконы, они живут в черте города, неподалёку от военной части Гвардии в секторе под названием "Мини-Сити" и так же не могут придти на помощь. Поскольку Юрию сложно отключит генератор Геллера, он хочет захватит Теле станцию с целью ведения массовой пропаганды и зомбирования через TVишники. И так же, если имперцы разберутся, они могут получить с помощью INN еще один канал связи.

А вот что бы вам было удобнее ориентироваться. карта города. От Рома до Frontier Border'а примерно 50км. И еще прошу прощения, легенду карты скоро выложу.

user posted image

--------------------
Pereat mundi Fiat iustitia
Пусть погибнет мир но свершится правосудие

Dura lex Sed lex
суров закон но это закон.

For how long can a man hold his position?
Do anything and still get away with it
What makes him so fucking special?
A corrupted man with power as his only friend
Execution is the only justice

Justice...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему