Virgo - Но оставаясь, знайте – тут весьма опасно. *в ответ на реплику эльфийки относительно гномов рейнджер только усмехнулся* О нет, этим воинам охрана пожалуй не требуется!… Надеюсь, вам тоже. *улыбнулся* Теперь, если ваше оружие при вас, а вопросов больше нет, найдите себе позицию по вкусу – дэлонь, или какое-либо иное укрытие и смотрите в оба! Внутренний голос мне подсказывает, что скоро встречать гостей нам случится… *разведчик поклонился*
*Сводить новые знакомства на ожидающей атаке Заставе – что может быть лучше? А незнакомый человек, сочтя уместным щедрую раздачу поклонов, сдобрил их и вежливым приветствием, как в адрес эльфов, так и гномов. При этом, сказав не мало слов и постоянно прохаживаясь по Заставе. Рейнджер терпеливо выслушал незнакомца, а затем поднял в приветственном жесте руку, давая понять, что будет говорить*
Rolay - Aiya! *разведчик счел сие довольно официальное приветствие уместным* Желаю и вам долголетия, если жизнь человека вообще соотносится со словом ''долго''. Я запомню ваше имя. Свое же я оставлю при себе, не сочтите такой поступок за неуважение – среди рейнджеров не в чести во всеуслышание заявлять о званиях своих а равно и озвучивать имена, при чем последние для узкого круга вовсе. *разведчик пристально оглядел новенького* Гм… Относительно нападения скажу лишь вот что: идет война, и враг ударить может во многих местах, Застава – не исключение. *кивнув* Да, это и есть обоз. *улыбнувшись дерзким словам Ролэя, эльф с расстановкой промолвил* В атаке или в нападении выпадет вам бой принять – не ведаю. Воля командира и обстановка решат это. Ну что ж, приказ будет вам мой прост – готовьтесь к бою, беспощадному со свирепым врагом. Выберете место для обзора поудобнее и ждите…
*В сопровождении нескольких разведчиков на Заставу вышла группа. Не составляло особого труда догадаться, что это были новобранцы. Один из них, выступавший несколько впереди отряда обратился было к Dzirt'у, но тот, будучи погружен в ведомые только ему глубокие раздумья не обратил на слова эльфа никакого внимания. Эльф помедлил, а после, сочтя для себя, видимо, наилучшим не беспокоить командира обороны Заставы, проследовал к предводителю Рейнджеров и поприветствовал последнего*
Ph@ntom - Мое почтение славным Стрелкам! *эльф поклонился в ответ* Извинятся вам не за что! *рейнджер сделал шаг вперед и положил руку на плечо начальствующему над отрядом стрелков эльфу* Мы рады вам, братья. Но не в моей власти отдавать вам приказы – я над разведчиками стою. Однако, мы ожидаем посланца от Главнокомандующего с дальнейшими указаниями, так что оставайтесь покуда с нами, а там будет видно.
*Эльф обернулся, прервав разговор, на звуки бранных слов и какой-то возни… Человек, снаряженный в знакомую разведчиками амуницию воинов Империи, закутанный в черное одеяние прошествовал к кустам возле Заставы, вперился в них взглядом, словно силясь в них что-то отыскать, при этом разговаривая сам с собою. Разведчик подошел поближе и остановившись от чудака шагах, эдак, в десяти, учтиво сказал*
Sirius Jan - Приветствую вас. На сколько я могу судить по вашему виду – вы принадлежите к числу ''имперцев'', обосновавшихся временно *это слово было произнесено эльфом с нажимом* в нашем прекрасном Городе. Указаний относительно особого порядка пропуска ''имперцев'' я не получал, так что на общих основаниях потрудитесь назвать свое имя и цель визита *разведчик сложил руки на груди глядя на гостя*
|