Нрпг:
Новый день снова сменит ночь за окном, Новый бой против себя самого, Для чего? Мы узнаем, когда победим, Дай мне ещё один шанс, ещё один!
Nonamerz
Отыгрышь: Опять темно, глазам стало проще смотреть, было не так больно, как раньше. И всё - же Дзирт достаточно хорошо привык к свету, чем остальные дроу. Помнится, перед выходом на поверхность, когда даже не было Шарорр - Талака, молодой воин проходил подготовку, чтобы привыкнуть к свету. Потом была вылазка на поверхность и тренинг помог, ибо дроу, который не был готов ко встречи со светом всегда тяжело его переносил. Позже всех новобранцев - дроу стали тренировать к жизни на поверхности. К заставе вновь начали подходить путники, причём немало. До Урден отвлёкся от сабель и решил пойти проведать лейтенанта рэйнджеров. Командир рэйнджеров разговаривал с пришедшими, которые судя по всему были заинтересованы в войне с Ордой. Лейтенант решил поговорить с остальными, а если они ещё и агрессоры, то по дровийски - мечом и огнём. Дроу накинул пивавфи и пошёл ко всаднице в чёрном. Хотелось подшутить над путницей, скажем появится прямо перед ней на шее коня, или незаметно подкрасться сзади, но эта идея отпала. Дроу подотшёл к всаднице и скинул пивавфи, возникнув как - будто из неоткуда:
- Приветствую тебя странница! Я лейтенант До Урден, командующий большей части сил на заставе. Не бойся меня, мы - дроу, больше не убиваем от нечего делать, у нас союз со светлыми эльфами и поэтому можно сказать... мы подобрели (смешно звучит конечно). Раз на войну, так на войну, проезжайте пока на заставу, если мои воины вас остановят или будут угрожать, то не берите близко к сердцу, а скажите, что от Дзирта Дармон Н а Шезбернона - это моё полное имя и его мало кто здесь знает и может выговорить, они вас пропустят.
Дроу снова накинул пивавфи и пошёл к другому путнику, нужно было быть всегда готовым к неожиданной атаке. Ох уж эти их виверны!
- Приветствую вас, о великие войны Клана эльфов. Я - эльф Эйниор. Цель моего визита сюда - увидеть, а, может быть, и поселиться в Эльфийском городе. В кланах я не состою и желаю вступить в Клан эльфов.
- Привет тебе Эйниор - тёмный эльф. Можешь проходить на территорию Ордена, но учти, сейчас идёт война, поэтому будь начеку, а пока пошли вместе на заставу.
Несмотря на то, что прошло много дней с того момента, как застава снова оказалась в руках Ордена, воины ничуть не расслаблялись. Роты Мензоберранзана и Шамата всё также были готовы к атакам с любой стороны, небо всегда было под контролем 10 пар глаз, прекрасно видящих в темноте. Маги успели хорошо изучить местность по картам и теперь были в курсе дела. Жрицы Ллос успели соорудить специальный тотем для призыва демонов нижних уровней обитания. Лесные стрелки тоже следили за обстановкой. Теперь слово застава звучало лудше, чем месяц назад.
--------------------
Одна сабля - хорошо, а два "Узи" - ЛУДШЕ!!!  Скажи ка дядя, ведь не даром? Конечно не даром!
И веревочка в дороге пригодится! (Ревизор) Дзирт До Урден. Капитан воинства Андердарка. Орден эльфов
|