OOC:
Дзирт приятель, сейчас я покажу тебе пыль. Идеальную пыль. Не пачкай руки о покемонов можно замазатся. Подыграй если что... [отсюда прилетела]Время - 22:31 IMT
Дата - 15/ 12 / 41'254
Рассекая воздух по ночному небу со сверхзвуковой скоростью нёсся транспортный истребитель «валькирия». По приказу капитана и полковника. Всем воздушным боевым единицам нужно было заступить на боевое патрулирование местности. Но по стечению обстоятельств в распоряжении гвардии был лишь один свободный истребитель и тот был транспортником штурмовиков. Который пилотировал самый безумный пилот в колонии – майор Хольстен Скоурж позывной «Спичка».
- 150а полёт нормальный. Контактов нет. Живые объекты ведут себя пассивно. Приближаюсь к квадрату 14.1 – отрапортовала Хольстен по внутреннему каналу связи
- *тсс* Спичка ты приближаешься к заставе ушастых *тсс* - вырвалось из динамика
- Знаю Спарки… знаю… быть начеку и стараться не стрелять по эльфам – вяло ответила девушка.
- *тсс* ты не поняла! Триангуляторы зафиксировали вспышку тепловой активности в этом секторе. Секунду! *тсс*
- Что секунду? СПАРКИ ЧТО ТАМ?
- *тсс* Спичка… к тебе приближается с десяток летающих машин. Судя по всему не наших… *тсс*
«ЕПАТЬ! Этого еще не хватало» - мысленно выругалась Холл.
Девушка машинально потянулась к бортовой консоли. Рука быстро на автомате щёлкала по клавишам набирая нужные команды для активации датчиков слежения.
- *тсс* ХОЛЬСТЕН! Повторяю мы получаем данные со крейсера «чёрный ворон» Это не наши м-м-м вещи *тсс*
- Что значит вещи? – недоуменно вопросила пилот – в смысле вещи? Это что очередная выдумка нашего предателя? Приём!
- *тсс* приём! Это непонятно что… в общем…. Будь осторожна крошка…*тсс*
- Какая я тебе крошка зараза…
\\\initiating attack/defiance protocols.- Что я по-твоему с ними делать буду СПАРК! – орала взбешенная Спичка.
- *тсс* забей их всего то делов… ты же любишь… оттянись… Spark out *тсс* - усмехнулся связист.
- СПАРК? СПРАК?! ОТВЕТЬ ПРИЁМ? – сходила с ума пилот – СВОЛОЧЬ ТУПАЯ УБЬЮ ЗАРАЗУ!!!!
\\... Weapons system –
\\... Navigation system –
\\... Energy level – 42%
\\... Ammunition on full capacity
\\... Core temperature – 2430 C.
\\... All system –
normal level Транспортный истребитель валькирия сбросил обороты и опустился. Лесные пейзажи открылись взорам пилота. Вдали мелькали огни эльфийской заставы. Довольное ярки огни. В паре километров от заставы в воздухе болтались машины, отдалёно напоминающие военные вертолёты до имперских времён.
- Так вот вы какие… ребятки – усмехнулась Спичка надувая пузырь жвачки – не против если я с вами по играю? Вот вам парочку… хеллстрайков на закуску.
\\...‘TARGET = LOCKED’С закрылок сорвались две ракеты. Оставляя инверсионный след они пронеслись над поляной и через мгновение врезались в один из винтокрылых паразитов. Огненное облако яркой вспышкой вспыхнуло над поляной разбрасывая на многие мили останки подобия вертолёта. Через полминуты мимо пронесся истребитель ломая строй вражеских воздушных машин.
- Yeahhhhaaaaaa yeah baby ya! – завизжала Спичка чувствуя как адреналин ударил ей в мозг. – Ну давайте… поймайте меня…
- "Не думал что увижу тот день когда покемоны и лохи захватят небо!" (с) Один из моих знакомых пилотов камикадзе.
- "Я расскажу вам все о мягких посадках" (с) Инструктор лётной академии Бинс