OOC:
Смит придурок но он прикольный. Его посты заставляют меня в доволь по смеятся. По этому я подыграю ему.
Дзирт а ты принимай дсотавку на дом 
Время - 22:44 IMT
Дата - 15/ 12 / 41'254
Валькирия пошла на разворот. Спичка сжимала в руках штурвал и была готова ко второму матчу с геликоптерами противника. Пилоты среагировали весьма живо. С батареи лидера звена сорвалось несколько ракет и понеслись в сторону машины Скоурж.
«Ракетная атака!» «Ракетная атака!», мелодичный женский голос информатора ворвался в шлемофон. Хол дёрнула на себя штурвал и выполнила противоракетный маневр 3-11, и сбросил ложные цели. Тепловые ракеты и алюминиевая фольга разлетелись позади транспортника. Машину дважды тряхнуло, когда ракеты, с небольшим интервалом, рванули среди ложных целей.
- Та-а-а-к-к-к я вроде ушла – произнесла спичка наблюдая за камерами заднего вида – Как бы мне вас прижучить…
Машина Хольстен ушла на еще один разворот и зависла воздухе в километре от своих потенциальных кавалеров в ожидании пока те среагируют на неё. Ловля на живца была одной из самых любимых игр Спички, отчего она и получила своё прозвище.
Спичка закинула в рот еще одну пластику жвачки и не глядя стала забивать новые параметры в консоль. Из внутренних динамиков стала вырываться энергичная и заводная музыка.
- Металла нету, ни чАго тут нету, сцуки – коряво произнесла Скоурж наблюдая как лидер звена на полном ходу несётся к ней. – А что теперь делать?
Хол стала проигрывать в уме различные сценарии действий в таких ситуациях. Майор был весьма не стандартным человеком и не хотел делать всё по уже расписанным шаблонам. Скоурж вспомнила о известном приёме её товарища и друга Томаса Скота по позывному «Фокстрот».
- Что бы я делала без тебя старый плут – усмехнулся под нос девушка надувая очередной пузырь жвачки.
Валькирию повело в сторону обходя машину врага. Хольстен посмотрела в мониторы заднего вида и кивнула сама себе. Истребитель кружа вокруг поляны стал набирать обороты, потянув штурвал на себя Спичка резко перевела нос машины в положение строго в сорок пять градусов. С дикой скоростью машина рванулась в небеса и скрылась за пеленой туч.
- Император где ты – прошептала Спичка и отпустила штурвал.
Истребитель сделал мёртвую петлю и камнем понёся вниз. На не чего не подозревающие вертолёты с небес упала Валькирия.
//… RANDOM TARGETS = LOCKED … // С закрылок сорвались последние ракеты и понеслись на противника. Ракеты выпущенные с машины Хольстен взорвались над целями, накрыв их облаком мелкодисперсной субстанции, парализующую оптическую систему наведения противника и препятствующую горению топлива в камерах сгорания реактивных двигателей.
- А что теперь? – мелькнуло в голове пилота.
Из леса, а точнее с поляны по винтокрылым стрекозам полетели различные магические заряды разрывая их в клочья. Судя по тому что враг не мог реагировать на них была особая заслуга майора. Валькирия облетела поле боя и зависла в двух километрах от места событий наблюдая со стороны.
«Вух…» - выдохнула Спичка стирая с лица пот своими талисманом, красным полотенцем с гербом гвардии и полка. - «Теперь обратно домой не то я….»
WARNING! WARNING! EMERGENCY SITUATION heat level –
CRITICAL LEVELS! core temperature –
3400 DEGREES energy level –
9,0013 % «… уже не полечу МАТЬ ВАШУ» - за паниковала Спичка хватаясь за штурвал. – «надеюсь мне удастся её посадить».
Она перевела генераторы «Маклина» на усиленный режим и повела машину на экстренную посадку. Ей главное бы долететь до поляны, которая находилась так близко, но в тоже время так далеко. Валькирия быстро набирала обороты без ведома пилота, не переставая юлить туда-сюда как таракан попавший в раковину. Скоурж начинала понимать что машину ей уже не посадить и если так и дальше продолжится то её летательный аппарат станет ей за место гроба.
Рука девушки стучала по консоли пытаясь еще спасти положение но всё было тщетно. Её мокрые от пота пальцы, дрожа и соскальзывая, стучали по клавишам.
- Всё… амба… астолуэго ребята – прошептала она дёргая за ручку катапульты пилота.
//… EJECT PROTOCOL = critical error… // - ЧТО?!!!!!!! – завизжала Спичку чувствуя как жизнь выскальзывает у неё из под ногтей – КАКАЯ Н**УЙ ОШИБКА!!!
Ещё несколько рывков, потом рука снова стучала по консоли пытаясь включить аварийный протокол эвакуации из машины.
//… EJECTING …// //… EJECTING …// //… EJECTING …// //… EJECTING …// //… EJECTING …// - И ЧТО ДАЛЬШЕ?!!!! – орала Хол уже колошматя по консоли.
//… EJECTING …// EMERGENCY // ENGINES MALFUNCTION - ЧОРТ МАТЬ ВАШУ!!!!!!!! – ударила со всей сило Хольстен по консоли и снова схватилась за штурвал.
Поверхность неотвратимо неслась на встречу Спичка, как и Спичка неотвратимо несла на встречу твёрдой земле. Перекрестившись, пилот вжалась в кресло зажимая штурвал между ног, пытаясь сгруппироваться перед ударом об землю.
С диким грохотом и визгом валькирия пронеслась над поляной и врезалась в землю. Чиркая брюхом о землю транспортный истребитель и его останки проехались по всей заставе теряя куски физюляжа. Снеся пару построек останки транспортника выкинуло в сторону леса и врезавшись в лесной массив валькирия всё таки прекратила своё движение.
За время «мягкой посадки» Спичку как следует приложило о бортовую панель что та потеряла сознания даже не подозревая что на славу императора осталась жива
- "Не думал что увижу тот день когда покемоны и лохи захватят небо!" (с) Один из моих знакомых пилотов камикадзе.
- "Я расскажу вам все о мягких посадках" (с) Инструктор лётной академии Бинс